Entrées Chaudes
-
Vol-au-vent au Carré Frais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Cœur de Lion pané aux noisettes condiment moutarde et girolles
Une recette de Yoni Saada Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps…
Lire la suite » -
Mini gaufres au cidre, gingembre, coriandre et dip de cottage cheese au citron confit
Proportions pour 24 Mini Graufres (12 Personnes) Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Œuf cocotte au jambon ibérique et sésame, Savora en émulsion
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Gésiers caramélisés sur crousti-moelleux de légumes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Tarte tatin aux oignons et aux épices
Une recette extraite du livre HERTA® "Tartes faciles pour tous les jours" d'AnneCé Bretin aux…
Lire la suite » -
Tartelettes de carottes, oignons confits et feta
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes +…
Lire la suite » -
Mini chaussons feuilletés au chèvre et à la Gelée de Pommes Bonne Maman®
Proportions pour 15 Chaussons Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Sablé friable de parmesan au rouget sur confit de tomate cocktail allongée et gaspacho de tomate cerise orange
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Croustillants de crevettes panées au Livarot E. Graindorge
Une recette de Michel Bruneau, ancien chef étoilé du restaurant La Bourride à Caen Proportions…
Lire la suite » -
Tourte jambon épinards au fromage frais
Une recette extraite du livre HERTA® "Tartes faciles pour tous les jours" d'AnneCé Bretin aux…
Lire la suite » -
Kiwi de l’Adour IGP chaud et Foie gras des Landes poêlé
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Soufflé de Pompadour Label Rouge au Reblochon fondant
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Pizza au jambon fumé et Sublime Filante
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Vert’Louté au Surimi
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Le Foie Gras poêlé sur tranche de pain d’épices et fruits rouges
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite »















