Entrées Chaudes
-
Samossas au thon, ricotta et ciboulette
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 7 Minutes …
Lire la suite » -
Tarte au Bresse Bleu et pommes de terre
Par Dorian Nieto – www.doriannn.blogspot.fr Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps…
Lire la suite » -
Croustillant de Surimi et pomme Smith
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Velouté de topinambours au St Môret® Ligne&Plaisir®, champignons crus et noisettes grillées
Une recette du Chef Cyril Haberland Château des Reynats – 24650 Chancelade Proportions pour 6…
Lire la suite » -
Œuf cocotte pomme-camembert
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 40 Secondes…
Lire la suite » -
Crème brulée à l’échalote traditionnelle
Recette de Les Petites Douceurs de Cricri Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10…
Lire la suite » -
Quiche au chou pointu accompagnée de saumon à l’orange mariné maison
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Capuccino de lentilles et chantilly pain grillé
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 à 20 Minutes Temps de Cuisson 20…
Lire la suite » -
Tourte de Ratte du Touquet à la viande
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite » -
Salade d’aiguillettes de canard Montfort, pomme verte et cranberries
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Croque-monsieur au Cantal Jeune
Proportions pour 1 croque-monsieur Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Minestrone revisitée au thon 100% Filet Connétable
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Pizza aux légumes grillés, Carré Frais Olives-Touche de Citron et amandes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Œuf Bio ou Label Rouge cocotte, aubergine, tomate et basilic, mouillette de jambon cru
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Velouté de champignons au cerfeuil
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Œufs brouillés au St Môret® et chorizo, toasts frottés à l’ail
Une recette du Chef Cyril Haberland Château des Reynats – 24650 Chancelade Proportions pour 4…
Lire la suite »















