Entrées Chaudes
-
Cromesquis au St Môret®, salade d’hiver au vinaigre de framboise
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 3 Minutes …
Lire la suite » -
Soupe de patates douces aux graines Seeberger
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Savoureuses gaufres à la mousse d’épinards et au Jambon de Parme
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 4 à 5…
Lire la suite » -
Pizza Margherita à la Poêle
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 13 Minutes …
Lire la suite » -
Œufs mollets frits saveur d’Ostende
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson environ 15 Minutes…
Lire la suite » -
Velouté de châtaignes et Coppa Aoste
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Tarte fine de Saucisse de Morteau, oignons confits, Comté et baies de genévrier
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Velouté de poireaux de Normandie, carottes et moules poêlées
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Tourte aux Pompadour Label Rouge, tomates et thon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Soupe à l’oignon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 à 20 Minutes Temps de Cuisson 20…
Lire la suite » -
Brick de ris de veau, Pompadour Label rouge et sauce crémeuse au persil
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Coquilles Saint-Jacques au lard et Saint Agur
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Huîtres gratinées à la Tartufata et au sabayon de Prosecco
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Velouté de potiron et comme un risotto de Juliette à la truffe
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Huitres du bassin tiédies à l’écume d’AOP Ossau-Iraty
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite »















