Desserts
-
Petits paniers ananas, crème coco
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Glace de St Môret®… framboises et financiers
Une recette du Chef Cyril Haberland Château des Reynats – 24650 Chancelade Proportions pour 4…
Lire la suite » -
Cheesecake coco
Proportions pour 3 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 35 MinutesRéfrigération 1…
Lire la suite » -
Smoothie aux Mirabelles de Lorraine
Proportions pour 2 grands verres Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson (Pas de…
Lire la suite » -
Granité au citron vert, olives vertes et coriandre fraîche
Une recette de Juan Arbelaez chef ambassadeur des olives de table Proportions pour 4 Personnes …
Lire la suite » -
Parfaits glacés aux fruits rouges
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 10 MinutesCongélation 3…
Lire la suite » -
Éclairs au Caramel à la fleur de sel Bonne Maman®
Proportions pour 12 Éclairs Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Tarte grand-mère aux Mirabelles de Lorraine
Recette d’Olivier Bajard champion du monde de la pâtisserie 1995 Proportions pour 4 Personnes Temps…
Lire la suite » -
Panna cotta chocolat blanc/basilic, et coulis de fraise
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes Repos…
Lire la suite » -
Petites tartes Melon-Citron
Recette proposée et réalisée par le Chef Eric Reithler Proportions pour 4 Personnes Temps de…
Lire la suite » -
Panna cotta de St Môret® à l’anis vert, pêche et coulis de framboises
Une recette du Chef Cyril Haberland Château des Reynats – 24650 Chancelade Proportions pour 4…
Lire la suite » -
Tartelettes aux Cerises & Crème de Mascarpone
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Eton Mess fraises, crème citron vert & basilic
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite »















