Desserts
-
Crêpes soufflées aux pépites de chocolat
Proportions pour 6 à 8 Crêpes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 20…
Lire la suite » -
Verrine crémeuse au citron
Une recette Sucré Salé pour Cauvin Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes…
Lire la suite » -
Crème brûlée aux clémentines
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 à 20 Minutes Temps de Cuisson 30…
Lire la suite » -
Beugnon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Repos 1 Heure Temps de Cuisson 5…
Lire la suite » -
Verrines choco-caramel
Une recette du Chef Étoilé Julia Sedefdjian Restaurant les Fables de la Fontaine, à Paris…
Lire la suite » -
Tartelettes coco-ananas façon Piña colada
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Pop Tart à la framboise
Proportions pour 15 Pop Tarts Temps de Préparation 20 Minutes Repos 15 Minutes Temps de…
Lire la suite » -
MouHalabieh, Caprice des Anges et douceur fleur d’oranger
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Sablés aux noisettes et ganache chocolat
Proportions pour 2/3 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Repos 45 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Duo de dômes de mousse au cidre cerise et au chocolat blanc & pistache
Deux recettes gourmandes et fruitées réalisées avec la blogueuse culinaire Cuisine moi un mouton…
Lire la suite » -
Layer Cake aux fruits rouges
Proportions pour 2 minis Layer Cakes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 25…
Lire la suite » -
Crêpes aux clémentines confites à la vanille
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Crêpes nature aux œufs, mais aussi aux fruits rouges et crème chantilly, à la confiture et au chocolat
Proportions pour 12 Crêpes Temps de Préparation 10 Minutes Repos 30 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Wrap chocolat blanc, ananas, basilic et zeste de citron vert
Une création de Philippe Baranes et de son chef Christophe Boucher du Restaurant Dessance à…
Lire la suite » -
Dôme de crêpes au cidre Kerisac, sauce aux pommes et au caramel
Une recette imaginée par Stéphanie FILLAUDEAU du blog « Une Graine d’Idée » Proportions pour…
Lire la suite » -
Cheesecake pistache
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 5 MinutesRéfrigération 6…
Lire la suite »















