Poissons
-
Ceviche de cabillaud au pamplemousse de Floride et lait de coco
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Repos 1 Nuit Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Pot-au-feu de la mer
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 à 40 Minutes Temps de Cuisson 30…
Lire la suite » -
Tronçon de sole et poireaux de Normandie aux beurres d’agrumes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 8 Minutes …
Lire la suite » -
Filets de Saumon Rose du Pacifique à la vapeur au romarin, purée de potimarron
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Tourte aux Pompadour Label Rouge, tomates et thon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Haddock poché au lait, endives braisées à l’orange et sauce au yuzu
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 à 40…
Lire la suite » -
Couronne de roquette et mâche Bio Florette®, saumon fumé, billes de chèvre frais et grenade
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Lotte rôtie à la Clémentine de Corse
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Cannelés au saumon et à l’aneth surmontés de Tête de Moine AOP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Tartare de daurade, blanc manger au riz basmati et noix de cajou
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Filets de Colin d’Alaska rôtis, risotto d’avoine à la citronnelle et baies de Sansho
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Saumon en croûte de noix de Grenoble AOP
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 55 Minutes Un…
Lire la suite » -
Osso-bucco de lotte aux girolles et sa gremolata
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes…
Lire la suite »















