Cuisine de la Mer
-
Cheesecake au saumon, smoothie avocat et concombre au basilic
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)Repos…
Lire la suite » -
Tartine aux 5 céréales et rouget, soupe de poisson
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Cassoulet de la Mer
Proportions pour 3 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Jeunes Pousses de Printemps Florette® et saumon gravlax
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Marinade 48 Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Conchiglioni farcies aux Sardines Connétable
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Moules aux tomates et frites Tradition de McCain
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 5 à 8…
Lire la suite » -
Roussette façon Osso-Bucco
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Risotto de fruits de mer au Vermouth
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Poissons d’avril feuilletés saumon et épinard
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 25…
Lire la suite » -
Tartare de Poissons à L’Extraverte
Proportions 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)Repos 15…
Lire la suite » -
Gambas cuites à l’olive, guacamole de pruneaux d’Agen et avocat
Une recette de Marc de Passorio Chef du restaurant l'Esprit de Violette Aix-en-Provence (13) Proportions…
Lire la suite » -
Skrei rôti sauce aux poivrons, chorizo et olives
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Saumon écossais Label Rouge mariné à l’orange et à la coriandre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Marinade 12 Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Rillettes de sardines et fenouil au St Môret®
Une recette du Chef Cyril Haberland Château des Reynats – 24650 Chancelade Proportions pour 4…
Lire la suite »















