Cuisine de la Mer
-
Noix de Saint-Jacques en crumble au fromage frais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Tournedos de homard et sa bisque de Ratte du Touquet
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 60 Minutes …
Lire la suite » -
Pizza naan au Chevrotin AOP
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Filets de Saint-Pierre émulsion vanille et fève de Tonka & véritables pommes Dauphine et panais glacés
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes ►…
Lire la suite » -
Poireaux rôtis au beurre et carpaccio de Saint-Jacques
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Réfrigération 2 Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Verrines de Ratte du Touquet au thon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes ►…
Lire la suite » -
Homard breton laqué et sa petite tourte de truffe, trompette de la mort & pistache par Alan Geaam
Proportions pour 4 Personnes Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure Quand l’Alsace…
Lire la suite » -
Rôti de lotte au lard
Une recette de Philippe Lusseau conseiller culinaire de Cuisinart® Proportions pour 6 Personnes Préparation 15…
Lire la suite » -
Verrines mousse de saumon, pommes Ariane, pignons de pin et pousses d’épinard
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)Réfrigération…
Lire la suite » -
Avocat, pamplemousse, crevettes roses et Carré Frais® 0% revisités
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Saint-Jacques aux girolles, raisins & citrons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 17 Minutes ►…
Lire la suite » -
Filets de sole et ses légumes d’hiver à la crème fraîche de Normandie bio VRAI
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes ►…
Lire la suite » -
Crostini au saumon fumé de Norvège et au fromage
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes ►…
Lire la suite » -
Huîtres gratinées au beurre de grué de cacao
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes ►…
Lire la suite » -
Filets de rougets nappage de tapenade noire & légumes croquants
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 3 Minutes ►…
Lire la suite » -
Carpaccio de Saint-Jacques à l’huile de vanille, citron vert et fleur de sel Le Guérandais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes…
Lire la suite »















