Cuisine Régionale
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Club sandwich au Camembert de Normandie
Une recette de Michel Bruneau, ancien chef étoilé du restaurant La Bourride à Caen Proportions…
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La Bressanette : la blanquette de poulet au Bresse Bleu
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
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Les Œufs cocottes en compotée de chou rouge à l’abricot sec, espuma de bacon et tuile
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes Finaliste…
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Bœuf Bourguignon destructuré
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 2 Heures …
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Mignon de porc basque, tuiles au fromage Pur Brebis Pyrénées
Par Bertrand Guéneron – Restaurant Au Bascou (75003 Paris) www.au-bascou.fr et Philippe Arrambide – Hôtel…
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Volaille croustillante, céleri confit, fruits secs et Comté
Recette créée par Olivier Bellin, l’Auberge des Glazicks pour l’Interprofession du Comté Proportions pour…
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Coddle de Pompadour Label Rouge
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
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Le Quinotto vert écarlate au Gruyère France fondant
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
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Lapin à la pancetta et farci au Saint-Marcellin, purée de potimarron
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
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Crème de Lentilles Vertes du Puy agrémenté de Dés de jambon à l’os de porc de montagne
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
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Ravioles de Cœur de Lion et son bouillon au pistou
Une recette de Flora Mikula Proportions pour 4 Personnes (12 Pièces) Temps de Préparation 25…
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Le Canard Confit du Sud-Ouest, dans un cappuccino de Rattes du Touquet
Une recette du Chef Joël Robuchon pour Reflets de France Proportions pour 4 Personnes Temps…
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Tatin d’endives au caramel d’orange et Saint-Jacques au lard fumé
Une recette réalisée par Thierry Berton Un Toqué à la Maison – Chef à Domicile…
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Poularde Fermière Label Rouge farcie, pommes rôties et groseilles
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 1 h 30…
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Huîtres Marennes Oléron, Poivron confit et lard
Recette suggéré par A.CIRELLI – Y. LECLERC L’événement Culinaire Proportions pour 4 Personnes Temps de…
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