Cuisine Régionale
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Tartare de saumon et concombre
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
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Rôti de bœuf glacé au beurre au thym et pommes grenailles
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 h 50…
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Assiette de melon, tomate-mozza, jambon et basilic
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
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Les œufs cocottes façon Père Dodu®
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
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Papillotes de sardines à la fondue de poivrons
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes ►…
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Frittatas au magret fumé au bois de hêtre Montfort, pommes de terre et petits pois
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 15 à 20…
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Pana Cotta salée à la coriandre et aux carottes caramélisées
Recette proposée et réalisée par le Chef Eric Reithler Proportions pour 10 Personnes Temps de…
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Nems de thon à la sauce Chermoula
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 8 Minutes Les…
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Chaussons au Reblochon et aux tomates séchées
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes…
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Madeleines au pesto et râpé Le Saint Mont des Alpes Entremont
Proportions pour 10 Madeleines Temps de Préparation 10 Minutes Repos 1 Heure Temps de Cuisson…
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Poulet Fermier Label Rouge rôti au beurre d’herbes de Provence Label Rouge
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure ►…
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Salade de pousses d’épinards, boulgour, Emmental de Savoie, pomme & sa vinaigrette noisette
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 MinutesRepos 3…
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