Cuisine Régionale
-
Tarte merveilleuse, poires, magret fumé et foie gras
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Pot-au-feu de la mer aux Ratte du Touquet
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes ►…
Lire la suite » -
Tortilla au jambon de Paris
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes ►…
Lire la suite » -
Duo de gnocchis au Sbrinz AOP
Proportions pour 4 Personnes Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes ► 250 g…
Lire la suite » -
Queue de bœuf braisée et dahl épicé aux lentilles
Proportions pour 4 Personnes Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 3 Heures ► 1,2 kg…
Lire la suite » -
Soupe au pistou, sorbet basilic/citron vert à l’huile d’olive Gallo Classique
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 15 MinutesRepos 24…
Lire la suite » -
Fondue de Perles aux noix de Saint-Jacques et au cidre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes ►…
Lire la suite » -
Salade d’automne au jambon cru Aoste
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes ►…
Lire la suite » -
Hachis Parmentier de suprême de Volaille Fermière
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 50 MinutesTraitement Thermique…
Lire la suite » -
Tarte gourmande aux poireaux & parmesan
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20…
Lire la suite » -
Lapin au lard fumé, radis noir et chou à la sauge
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
La Gratinée de Moules au Maroilles
Proportions pour 1 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Profiteroles au jambon et champignons déglacés au cidre brut
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes ►…
Lire la suite » -
Pot-au-feu de légumes au curry doux
Proportions pour 10 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Paupiettes de veau braisées, purée de panais et estragon, cerneaux de noix
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 minutes Temps de Cuisson 45 Minutes ►…
Lire la suite » -
Salade d’endive au Carré Frais® Ail et Fines Herbes en vinaigrette de jus de betterave
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 à 12…
Lire la suite »















