Cuisine Régionale
-
Pintade en cocotte
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 32 Minutes Temps de Cuisson 1 h 15…
Lire la suite » -
Aumônière de Pompadour Label Rouge au chou et au flétan fumé
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes ►…
Lire la suite » -
Carrés de polenta et tranches de Saucisse de Montbéliard caramélisées au miel
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 12 MinutesRepos 2…
Lire la suite » -
Tendrons de veau aux légumes racines
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes ►…
Lire la suite » -
Naked Cake à la raclette et au jambon cru Aoste
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes ►…
Lire la suite » -
Jarret de porc façon royale, cèpes, pommes grenaille, vert de blettes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 3 Heures …
Lire la suite » -
Reblochon farci aux herbes et croûte d’épices
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson (Pas de…
Lire la suite » -
Homard à la crème d’orange
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Gratiné au Saint-Nectaire
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes ►…
Lire la suite » -
Cailles fermière Label Rouge farcies aux noix et aux noisettes, crème au Porto et aux échalotes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes Pour…
Lire la suite » -
Tartare pourpre végétal acidulé à la betterave de pleine terre
Proportions pour 1 Personne Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Saumon de Norvège aux fruits secs
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes ►…
Lire la suite » -
Gratin de pommes de terre aux cèpes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure ►…
Lire la suite » -
Noisettes de biche au caramel de vinaigre balsamique
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes ►…
Lire la suite » -
Noix de Saint-Jacques en crumble au fromage frais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Rôti de magret de canard Montfort et sa farce aux marrons, aux champignons et pommes acidulées
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes…
Lire la suite »















