Cuisine Régionale
-
Carpaccio de Magret de canard mariné
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Marinade 10 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
L’Assiette végétale à l’Emmental Bio Entremont
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 23 Minutes…
Lire la suite » -
Brochettes de poulet marinées à la bière et au miel
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Marinade 2 Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Cerises de nos régions montées en cheesecake
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 45 MinutesRéfrigération 4…
Lire la suite » -
Berthoud à l’Abondance AOP
Proportions pour 1 Personne Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 8 à 15…
Lire la suite » -
Aiguillettes de veau et aubergines
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Pita aux légumes d’été grillés et boudin noir aux oignons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Salade d’orge à la grecque et Émietté de Thon Olives vertes & Origan
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Petits flans aux Haricots Cannellini, Ricotta et Jambon de Parme
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Rillettes de lapin à la sauge
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 2 h 10…
Lire la suite » -
Tarte fine de courgettes, ricotta et Tendrefines au thym
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Raviolis crus de choux-raves et fauxmage
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)Repos…
Lire la suite » -
Turbot rôti, petits légumes et mousse de palourdes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 1 h 20 Minutes Temps de Cuisson 30…
Lire la suite » -
Risotto crémeux au Brillat-Savarin, poêlée de champignons et Saucisse de Montbéliard
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Crackers à la mousse d’Endives
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 MinutesRepos 3…
Lire la suite »















