Art de Vivre
-
Bonne Maman® ouvre les portes de sa Maison du 16 au 20 mai 2018 !
À l’occasion de la Fête des Mères, Bonne Maman ouvre, pour la première fois, les…
Lire la suite » -
“Je dois rentrer dans mon bikini” au secours, qu’est-ce que je mange ? par Marion Besnard aux Éditions Larousse
Au secours ! C'est bientôt l’été et l’épreuve du maillot de bain sur la plage…
Lire la suite » -
Lavazza lance “Perfetto Lungo”, tout le plaisir du café italien dans une grande tasse !
Qu’on se le dise : le « Slow Coffee » se démocratise ! Le «…
Lire la suite » -
Belledonne lance un “Pain Bio” à base de farines de blés anciens !
NOUVEAU Le Pain aux blés anciens Une tranche de vie de nos terroirs oubliés Depuis…
Lire la suite » -
“Tri-Peeler™” par Joseph® Joseph, l’éplucheur compact triple lames
Il existe de nombreux types d’éplucheurs qui prennent trop d’espace dans nos tiroirs. La solution…
Lire la suite » -
BELVAS fait le show avec ses nouvelles “Drops” : des gouttes de chocolat bio au sucre de fleur de coco
Pour le printemps 2018, BELVAS fait le show avec ses nouvelles « Drops » :…
Lire la suite » -
8ème Édition du “Printemps des Liqueurs” le 26 mai 2018
Trente-et-une Maisons de liqueurs de France métropolitaine et d’Outre-mer ouvrent de nouveau leurs portes au…
Lire la suite » -
Little Garden révolutionne le Fruit !
CECI N'EST PAS UN FRUIT, C'EST UNE RÉVOLUTION ! Deux tranches d’ananas dans sa poche,…
Lire la suite » -
1, 2, 3… Pâtissez avec les nouveaux “Mix Valpibio” sans Gluten !
Retrouvez tout le plaisir de la pâtisserie sans gluten avec les nouveaux Mix Valpibio !…
Lire la suite » -
Le couteau du “petit-déjeuner” signé Opinel®
On en fait des tartines… Le petit-déjeuner, le repas le plus important de la journée…
Lire la suite » -
“A modern way to cook” par Anna Jones aux Éditions Ulmer
La cuisine végétale en 150 recettes rapides, inventives et pleines de saveurs Inutile d’être végétarien…
Lire la suite » -
Dessaint Traiteur présente une nouveauté au rayon frais : les Petites Bouchées “100 % végétal”
Bénéficiant du Label V décerné par l’Union Végétarienne Européenne, les Petites Bouchées sont certifiées véganes.…
Lire la suite » -
LABEYRIE fait “Sensation” avec sa nouvelle gamme de Saumons Fumés
Goût intense ou subtil, en découpes généreuses ou en fines tranches, la nouvelle gamme Sensation…
Lire la suite » -
LOLEA®, “la sangria” qui rafraichit l’été !
Lolea, la marque de sangria 100% naturelle et artisanale tout droit venue d’Espagne, arrive en…
Lire la suite » -
Leonardo présente “Cucina” pour une cuisine saine au quotidien
Le maître verrier allemand met en valeur son matériau de prédilection : le verre, symbole…
Lire la suite » -
“Vico, la nature a bon goût” des nouveautés prometteuses aux Saveurs Inédites
Avec des chips aux goûts délicats, des noix et des mélanges à croquer, des biscuits…
Lire la suite »















