Livres & Magazines
-
Le Guide “Terre vivante” des huiles essentielles par le Dr Françoise Couic-Marinier
Le Guide Terre vivante des huiles essentielles 120 huiles essentielles + 500 synergies = le…
Lire la suite » -
GOÛTer, Simplement Healthy par Le Texte Vivant
RÉINVENTONS LE GOÛTER ! LE LIVRE DES GOÛTERS SAINS ET GOURMANDS POUR PETITS ET GRANDS…
Lire la suite » -
“Le Guide Hachette des Rhums” par Christine Lambert aux Éditions Hachette Pratique
Un guide pour mieux comprendre le rhum Guide Hachette des Rhums Date de Parution :…
Lire la suite » -
“Curcuma et Gingembre” par Mariachiara Martinelli aux Éditions Gremese
60 recettes insolites et appétissantes pour manger sain et gourmand Curcuma et Gingembre 60 recettes…
Lire la suite » -
Joyeux Noël LAROUSSE à tous les gourmands !
UN JOYEUX NOËL… La potence à saucissons Mis en vente : 11/10/17 Prix : 19,95…
Lire la suite » -
Je cuisine… comme un chef ! Avec Pierre Hermé aux Éditions Larousse
THE Bible.. COMME UN CHEF Techniques et recettes pour réussir Avec Pierre Hermé Mise en…
Lire la suite » -
VIN un tour de France des vignerons par “Les Grappes” aux Éditions Milan et demi
Un livre qui associe l’expertise des Grappes, la fameuse plateforme communautaire qui met en relation…
Lire la suite » -
“Le Larousse des Poissons” Coquillages & crustacés – Par Jacques Le Divellec aux Éditions Larousse
La mer dans son assiette ! LE LAROUSSE DES POISSONS Date de parution : 20/09/2017…
Lire la suite » -
“Monsieur Chloée”, simplement pâtissier de Chloée Respaud aux Éditions Cairn
Retrouvez dans ce livre de recettes un peu de l’âme et de la magie qui…
Lire la suite » -
Les recettes de la brigade gagnante “Le Meilleur Pâtissier les Professionnels”
En librairie, le 2 novembre 2017 Éditeur : M6 Éditions 272 pages Format : 23…
Lire la suite » -
“Méthode Chataigner” l’alimentation des gens heureux par Frédérique Chataigner aux Éditions Hachette
Méthode Chataigner, l'alimentation des gens heureux, le nouveau livre de Frédérique Chataigner Plus qu’une philosophie,…
Lire la suite » -
“Le Dimanche des Chefs” par Rémi Dechambre aux Édition Larousse
En toute simplicité… Que mangent les Chefs le dimanche ? Rémi Dechambre répond à cette…
Lire la suite » -
“Histoire des vins de France” de Serge Pacaud et Pascal Goubert aux Éditions De Borée
Un ouvrage de référence pour appréhender toute la subtilité des breuvages. Date de parution :…
Lire la suite » -
Nouvelle édition pour le guide de la France Bio du Petit Futé…
Collection THÉMATIQUES 2018 Guide de la France BIO toutes les bonnes adresses en France pour…
Lire la suite »















