Livres & Magazines
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Protéines : priorité au végétal, par Claude Aubert & le Dr Lylian Le Goff aux Éditions Terre vivante
Protéines : priorité au végétal Préserver sa santé, protéger la planète Il est aujourd’hui essentiel…
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Accords Mets & vannes ! Par Merouan Bounekraf aux Éditions Larousse
Les recettes du chef MEROUAN BOUNEKRAF Au fil des pages, le chef Merouan vous propose…
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“Cuisine Zéro Déchet” recettes gourmandes sans gaspillage – Par Laura Perahia, Madeline Escafit & Éric Boschman – Pepeat Éditions
Pepeat Studio annonce la publication de Cuisine Zéro Déchet, un livre de recettes inédites sans…
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“Cuisiner sans recettes” Guide de résilience alimentaire par Véronique Bouchard aux Éditions Écosociété
Un anti-livre de cuisine qui réinvente nos façons de préparer et de consommer nos aliments.…
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“Bien manger sans se fouler” par Amandine Geers & Olivier Degorce aux Éditions Terre vivante
Bien manger sans se fouler 50 recettes décomplexées Petits déjeuners, repas, apéro improvisés… Ce livre…
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200 nouvelles recettes au cookeo
Pour cuisiner au quotidien… Découvrez 200 nouvelles recettes pensées spécialement pour votre Cookeo et exploitez…
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Le monde entier en 80 recettes “Naturellement équilibrées et gourmandes” de Marie Chioca aux Éditions Terre vivante
Le monde entier en 80 recettes Naturellement équilibrées et gourmandes Japon, Grèce, Sénégal, Chili… Marie…
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Veau d’Aveyron et du Ségala, la passion d’un veau rosé, le goût de l’excellence
Pour les fêtes, l’Interprofession Régionale du Veau d’Aveyron et du Ségala (IRVA) publie un beau…
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Trop facile la pâtisserie ! Par Agnès Besson aux Éditions Larousse
La pâtisserie… Un joli coffret qui s'ouvre sur un livre de recettes sucrées illustrées en…
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“Petit manuel de cuisine punk” de Louise Browaeys & Hélène Schernberg aux Éditions Terre vivante
Cuisiner peut devenir un acte de résistance et d’émancipation ! Ce petit ouvrage considère nos…
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“Fruits tropicaux” Invitation au voyage, par Valérie et Fabrice Le Bellec aux Éditions Quæ
Ananas, avocats, fruits du dragon, pomélos ou encore bananes se sont démocratisés et se retrouvent…
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« La Bio, un avenir pour tous » de Philippe Bramedie Le Cherche Midi Éditeur
Cet ouvrage de Philippe Bramedie, fondateur de l'enseigne "Les Comptoirs de la Bio", raconte, au…
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Les Sauces de Guy Legay aux Éditions De Borée
Les Sauces de Guy Legay – Guy Legay – Beaux livres Préface de Christian Constant,…
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60 “Classiques de la Pâtisserie” au Nutella®, par le Chef Grégory Cohen aux Éditions Larousse
60recettes de pâtisserie revisitées au nutella® par le Chef Grégory Cohen, illustrées et accessibles à…
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“Amandes, noix, graines & Cie” de Claude Aubert & Geneviève Maubon aux Éditions Terre vivante
De fantastiques atouts santé ! 200 RECETTES SAINES ET GOURMANDES Amande, noix, noisette, pistache, pignon,…
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Le goût, une affaire de nez ? Par Loïc Briand aux Éditions Quæ
Cet ouvrage vous propose de découvrir comment fonctionne le sens du goût au travers de…
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