“BELLA NAPOLI” La nouvelle révolution par Buitoni®

La toute première pizza surgelée inspirée par les authentiques pizzas napolitaines

La pizza Napolitaine : la star des pizzas
Inscrite au patrimoine immatériel de l’UNESCO depuis décembre 2017, la pizza napolitaine est un art culinaire unique transmis de génération en génération, depuis des siècles.
Sa particularité vient de sa pâte au contour irrégulier, fine et moelleuse, à la texture légère et aérée, de sa sole croustillante ainsi que de ses ingrédients de qualité supérieure. L’exigence et le savoir- faire restent, quant à eux, les garanties de cette texture et de ce goût inégalable.

Véritable phénomène de consommation, la traditionnelle pizza napolitaine (souvent appelée « napoletana ») est aujourd'hui une référence connue et reconnue sur tous les continents. Le développement très rapide du nombre de restaurants inspirés par cette pizza unique en atteste.

Buitoni® lance la Bella Napoli !
L’innovation fait partie de l’ADN de BUITONI® . La Mama Giulia Buitoni, fondatrice de la marque avait déjà à cœur de faire découvrir la cuisine italienne en alliant tradition et inventivité. Aujourd’hui leader 1 sur le marché des pizzas surgelées, BUITONI® a perpétré cette volonté d’innovation.
Les mini-pizzas Piccolinis, la pizza Fiesta, ou encore Fraîch Little Italy en sont les illustrations.

Fort de cette position de leader et de sa capacité à toujours créer de nouveaux produits de qualité, BUITONI® est le premier industriel dans le secteur des pizzas surgelées à s’être lancé le défi de proposer une pizza aussi bonne que technique dans sa réalisation : la « belle napolitaine » ! C’est ainsi qu’inspirés par cette tendance culinaire de pure tradition italienne les chefs cuisiniers de BUITONI® ont développé « Nel modo giusto » 2 une toute nouvelle gamme de pizzas.

Grâce à l’alliance des saveurs d’ingrédients rigoureusement sélectionnés pour leur qualité, leur provenance italienne pour la majorité d'entre eux, et le savoir-faire unique napolitain pour la préparation de la pâte, BUITONI® nous propose, avec BELLA NAPOLI, des moments d’évasion et de gourmandises sans bouger de chez soi !

Bella Napoli : qu’est-ce qui la rend exceptionnelle ?
Bella Napoli, c'est une gamme de 3 nouvelles recettes irrésistibles, inspirées des authentiques pizzas napolitaines imaginées avec générosité et passion par les chefs de la Casa Buitoni® .

UNE PÂTE INSPIRÉE DE LA TRADITION
Ce qui rend la pizza BELLA NAPOLI aussi gourmande, c’est sa pâte fabriquée selon la tradition avec une farine de qualité 00, la même que celle utilisée par les pizzaïolos à Naples.
C’est après 22h de repos et une cuisson ultra rapide à très haute température, comme la recette napolitaine l’impose, qu’elle se révèle, à la sortie du four, d’une forme typique et d’une grande qualité : fine et croustillante au cœur et au pourtour épais et aéré, rempli d’alvéoles aromatiques.

DES INGRÉDIENTS EN MAJORITÉ ITALIENS
Les chefs de la CASA BUITONI® ont sillonné l’Italie à la recherche de bons ingrédients.
Choisis avec rigueur pour leur qualité et leur goût unique, chaque ingrédient a été goûté par les chefs qui se sont appliqués à les cuisiner en s’inspirant de la tradition afin d’en préserver toutes les saveurs. Pour une expérience gustative unique, BUITONI® a notamment sélectionné de la mozzarella crémeuse, du speck affiné pendant 16 semaines, du gorgonzola AOP et des fromages typiquement italiens comme de la ricotta, du parmesan AOP, de la scamorza fumée, de l'Asiago AOP…

3 recettes irrésistibles au bon goût de l'Italie

PROSCIUTTO & FUNGHI
Une valeur sûre pour un authentique plaisir à l’italienne
Sur cette pizza, une savoureuse sauce tomate gorgée de soleil, de délicieuses tranches de jambon italien, de la scamorza fumée et une poignée de champignons viennent garnir une pâte fine et croustillante, cuite comme le veut la tradition napolitaine.

4 FROMAGGI
L’incontournable recette 4 fromages en fera fondre plus d’un avec ses variétés aux saveurs affirmées
Un gorgonzola d’Appellation d'Origine Protégée doux et crémeux, un authentique provolone, une scamorza fumée et de la ricotta suffiront à nous faire vivre un moment de pur plaisir.

CAMPANELLA
Une recette généreuse aux saveurs méditerranéennes
Son secret : une subtile sauce tomate, une mozzarella fondante, un fromage Asiago d’Appellation d’Origine Protégée et une poignée de tomates cerises semi-séchées qui viendront équilibrer les goûts intenses d’un délicieux speck et du pesto de roquette. Un détail qui fera toute la différence.

BELLA NAPOLI par Buitoni®
PMC** : 4,95 €
POIDS / GRAMMAGE : 415 G

À retrouver en GMS, au rayon surgelés

* Produit en Italie. ** Prix Marketing Conseillé. Les distributeurs restent libres de fixer le prix de revente des produits aux consommateurs.

À propos de BUITONI®
C'est en 1827, à Sansepolcro, au cœur de la Toscane, que Giulia Buitoni se lance dans la fabrication et le commerce de pâtes, animée par la volonté de partager sa passion pour la cuisine italienne à travers le monde. Cette histoire, commencée à la CASA BUITONI® en 1827, se poursuit et continue d’inspirer les équipes BUITONI® à chaque instant. Elles mettent toute leur énergie pour créer chaque jour des recettes d'inspiration italienne qui allient tradition et inventivité, et qui respectent la philosophie de la marque « Nel modo giusto* ».

1 Source : Nielsen Total France, 2018. 2 Dans les règles de l’art. 3 CASA BUITONI® : centre de R&D BUITONI® .
Dans les règles de l'art. Société des produits alimentaires de Caudry SAS 317 563 054 RCS Meaux, Noisiel. * Marque enregistrée, utilisée en accord avec le propriétaire de la marque.



des pizzas surgelées inspirées de la tradition italienne
www.buitoni.fr


© Copyright & Crédits Photos : © BUITONI® | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page