Bâtonnets glacés au Carré Frais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Réfrigération 4 Heure 30 Minutes
► 4 Carré frais (100 g)
► 1 cuillerée à soupe de vermicelles au chocolat
► 1 cuillerée à soupe de noix de coco en poudre
► 1 cuillerée à soupe de perles de sucre
► 10 cl de crème liquide très froide
► 2 cuillerées à soupe de sucre glace
1• Dans un bol, travaillez les Carré Frais à la fourchette pour les alléger.
2• Montez la crème liquide en chantilly bien ferme en incorporant le sucre glace.
3• Mélangez délicatement la chantilly au Carré Frais.
4• Répartissez la préparation dans des pots de Petit Suisse lavés et essuyés.
5• Plantez un bâtonnet en bois et placez les petits pots au congélateur pendant 4 heures.
6• Démoulez les bâtonnets glacés et roulez-les dans les vermicelles au chocolat, les perles de sucre ou la noix de coco.
7• Remettez au congélateur pendant 30 minutes.
Dégustez glacé.
Aromatisez le mélange Carré Frais-Chantilly d'extrait de vanille, d'eau de rose; de sirop de grenadine…
Retrouvez cette recette dans le livre Carrément Frais. © Mango 2011
Rédaction : Valérie Duclos – Photographies : Pierre-Louis Viel
Réalisation des recettes et stylisme : Valéry Drouet
Pour plus d'Informations sur le Carré Frais d'Elle & Vire
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