Avec “Les Fondants” 3 TOQUES, pâtisser devient un jeu d’enfant !
3 TOQUES innove en lançant deux nouveaux prêts-à-garnir sans cuisson, pour les amoureux de la pâtisserie : rapides à mettre en œuvre et aussi bons que du fait-maison !
Avec Les Fondants, sa gamme d’aides pâtissières à base de biscuits à la cuillère, 3 TOQUES accompagne les pâtissiers en herbe, quels que soient leurs envies, leur niveau ou le temps dont ils disposent. De quoi réussir très simplement de délicieux desserts ! Délicieusement fondantes une fois imbibées, les Petites Charlottes et les Tartelettes Fondantes 3 TOQUES conservent une tenue parfaite après garnissage. Pratiques et ingénieuses, ces nouveautés sans cuisson, laissent place à la créativité et inspirent au gré des saisons, une multitude de recettes gourmandes et sucrées.
LES PETITES CHARLOTTES
Au royaume de la pâtisserie, la Charlotte est reine ! Sa préparation s’avère pourtant longue, fastidieuse et tout le monde ne dispose pas d’un moule adapté… C’est pourquoi 3 TOQUES innove avec ces Petites Charlottes au format individuel, déjà montées et prêtes à l’emploi. Une fois garnies, elles se démoulent en un tour de main, pour de délicieux desserts à l’assiette, toujours présentables !
À l’atelier de Bessay-sur-Allier, chaque petit biscuit à la cuillère est dressé puis saupoudré de sucre glace. Lors de la cuisson, ils vont se rejoindre pour former une bande, qui est ensuite tournée à la main, pour former une Petite Charlotte.
Le conseil des Toqués
Pour des Petites Charlottes encore plus fondantes, on imbibera l’intérieur du biscuit de sirop, à l’aide d’un pinceau à pâtisserie, avant de les garnir et de les placer au frais, toujours maintenues dans leurs moules. On pressera ensuite le fond du moule pour en sortir les desserts.
LES TARTELETTES FONDANTES
À garnir de crème pâtissière ou de mousse au chocolat, à imbiber de rhum façon Baba ou de café façon Tiramisu… Les Tartelettes Fondantes ont été imaginées pour répondre à toutes les envies ! Par ailleurs très pratiques, elles ne nécessitent aucune cuisson et se dégustent de suite.
Le secret de leur mie alvéolé et de leur texture si fondante ? Les pâtissiers 3 TOQUES ont eu l’ingénieuse idée de verser de la pâte à biscuit à la cuillère dans des moules à tartelettes !
Le conseil des Toqués
Pour obtenir une texture fondante à souhait, il suffit d’imbiber les Tartelettes quelques secondes à l’endroit puis à l’envers, avant de les égoutter et de les garnir.
LES PETITES CHARLOTTES
Pack de 4 pièces (100g) – PMC : 3,20 €
LES TARTELETTES FONDANTES
Pack de 4 pièces (88g) – PMC : 3,20 €
Disponibles, au rayon Aide à la Pâtisserie des Grandes et Moyennes Surfaces
UN SAVOIR-FAIRE AUTHENTIQUE
des recettes inspirées du fait-maison
Les Fondants sont fabriqués en France, dans l’Allier, dans le respect des méthodes traditionnelles et de la recette authentique du biscuit à la cuillère : le secret de leur visuel artisanal.
Garantis sans arôme ni colorant, ces prêts-à-garnir sont confectionnés avec des ingrédients soigneusement sélectionnés, tels que de bons œufs frais issus de poules élevées en plein air et de la farine de blé français.
Service client 3 TOQUES
+33 3 20 23 70 05
© Copyright & Crédits Photos : © 3 TOQUES | Tous droits de reproduction réservés