2 Foies Gras d’exception pour les 70 ans de la Maison Jean Larnaudie

Maison Jean Larnaudie : 70 ans de savoir-faire

Maison Larnaudie Ambiance Foie Gras

C’est en 1951, au cœur de Figeac, que l’histoire Jean Larnaudie a débuté. Depuis, les foies gras Jean Larnaudie s’invitent chaque année sur les tables de fête. Pour les 70 ans de la Maison, deux nouveautés raviront les papilles des fins gourmets : une recette tout en finesse sublimé par un vin effervescent haut de gamme, et une autre, plus traditionnelle, pour rendre hommage aux collaborateurs de la Maison.

Le Millésime 2021 Jean Larnaudie

La gamme le Millésime 2021 : une recette festive et raffinée
Pour cette nouvelle recette élaborée en 2021, la Maison a choisi le plus haut de gamme des vins effervescents, un cru de prestige puissant et élégant qui apporte une note délicatement boisée au foie gras. Une recette exclusive finement assaisonnée d’une pincée de laurier pour une belle longueur bouche.

Disponible en version mi-cuit et conserve (125g à 270g)
PVC : entre 16€55 et 31€75

Le 70 ans Jean Larnaudie

70 ans : un foie gras d’exception
Pour les fêtes, les amateurs de produits de tradition choisiront le foie gras « 70 ans ». Une recette purement traditionnelle réalisée dans les règles de l’art, par les collaborateurs de la Maison. Une pincée de sel, quelques grains de poivre et le tour est joué. C’est tout le terroir français dans une seule bouchée. Pour l’occasion, la Maison a imaginé un packaging qui rend hommage aux femmes et aux hommes qui contribuent au succès de l’entreprise.

Disponible en version mi-cuit et conserve (125g à 320g)
PVC : entre 16€55 et 37€80

Un savoir-faire unique depuis 70 ans
Située sur les hauteurs de Figeac en Quercy (46 – Lot), la Maison Jean Larnaudie perpétue depuis 70 ans un savoir-faire régional autour du foie gras. Facteur essentiel de sa réussite, l’entreprise est intransigeante sur la qualité des matières premières et sur la sélection des foies gras.

Pour ses 70 ans, l’entreprise a souhaité mettre en avant ses collaborateurs, essence-même de Larnaudie, car le foie gras se fait encore en grande partie à la main. Ce sont ainsi l’implication et le savoir-faire des équipes qui font de Larnaudie l’une des entreprises les plus reconnues pour la qualité de ses produits ainsi que pour son sérieux.

Un palmarès de 45 médailles au Concours Général Agricole depuis 2007 !



Fabricant de Foie Gras et Spécialité culinaire
à Figeac au cœur du Sud-Ouest depuis 1951

www.larnaudie.com


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