Tarte fine aux allumettes, chèvre, champignons au cumin

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Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes

Temps de Cuisson 25 Minutes

 

« On craque pour cette recette haute en contrastes de saveurs et de textures :
douceur du chèvre et des champignons, croustillant de la pâte et des allumettes »

 

► 1 Pâte feuilletée Rectangulaire Tarte en Or HERTA®
► 150 g d’Allumettes fumées Charcutier HERTA®
► 800 g de champignons de Paris
► 150 g de fromage de chèvre frais à tartiner nature
► 1 gros oignon
► 1 gousse d’ail
► 1 cuil. à soupe de crème fraîche épaisse
► ½ cuil. à café de cumin moulu

①• Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C). Déroulez la pâte et découpez-la en 8 rectangles. Placez-les sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé. Épluchez et émincez les champignons.

②• Dans une poêle, faites revenir les allumettes avec l’oignon et l’ail haché pendant 5 minutes. Réservez. Dans la même poêle, faites revenir les champignons jusqu’à ce qu’ils soient dorés, ajoutez la crème et le cumin.

③• Répartissez les champignons sur les rectangles de pâte, ajoutez le mélange allumettes-oignons et faites cuire 20 minutes dans le bas de votre four.

Laissez tiédir et répartissez des quenelles de fromage de chèvre frais au moment de servir.

Astuce : Parsemez de persil haché au moment de servir.

LEADER SUR LE MARCHÉ DES LARDONS (1), HERTA® INNOVE
AVEC SA TOUTE NOUVELLE GAMME DE LARDONS CHARCUTIER®.

Pourquoi ce nom ? D’abord parce que la charcuterie est le premier métier de Herta®. Mais surtout parce que la fabrication de cette gamme répond aux exigences d’un savoir-faire traditionnel, avec un fumage particulièrement soigné, à partir d’une viande de porc de qualité garantie origine France.
À chaque recette son type de lardon : selon la préparation prévue, on le veut coupé gros, très généreux, ou plus fin et moelleux ou encore mince et croustillant.
La nouvelle gamme Charcutier® se décline justement en 3 types de découpe.
Alors on choisit parmi les 3 références – gros lardons, lardons ou allumettes – celle qui s’adapte parfaitement au plat à réaliser.
Les lardons Charcutier® rivalisent de moelleux et de saveurs pour notre plus grande gourmandise, ils apportent la touche experte qui fera le succès de nos tablées hivernales.

Gros Lardons, Lardons ou Allumettes Charcutier® Herta®
Poids : 2×75 g
PVC* : 2 €

(1) Source IRI : 25,2% PDM ventes vol CAM P8 2016 HMSM Drive
* Prix de Vente Conseillé. Les distributeurs restent libres de déterminer leurs prix de revente.

Herta® vous aide à manger équilibré
Avec ses produits alimentaires variés et de qualité, la marque Herta® vous prouve que l’on peut composer des plats rapidement tout en pensant à son équilibre alimentaire. En cas de petite faim, préparez-vous par exemple une délicieuse salade avec des ingrédients Herta® (jambon, bacon, …). . Pour vous aider à composer vous-même vos menus, Herta® met tout en œuvre pour vous offrir des produits de qualité, élément indispensable à une alimentation saine et équilibrée. Herta® innove également en proposant un jambon -25 % de sel sur sa gamme Le Bon Paris Herta®. Découvrez une nouvelle palette de saveurs idéales pour commencer à prendre de bonnes habitudes alimentaires !

Herta® vous propose un large choix de recettes
Cuisiner de bons plats est désormais à la portée de tout le monde ! Préparez à manger pour vous, pour vos amis ou pour votre famille en concoctant des repas sains et faciles à réaliser avec des ingrédients Herta® (comme des dés de jambon ou de la pâte à tarte Herta®). Sur son site Internet, Herta® vous propose des idées de recettes authentiques ou originales, comme un cake carotte courgette, une tarte aux brocolis ou des purées onctueuses au chèvre frais et au jambon. Redécouvrez une cuisine simple et savoureuse avec des produits de qualité, tout en mangeant équilibré !

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C’est HERTA® qui en 1986 a inventé la pâte à dérouler, une vraie révolution dans la confection des tartes maison.

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