« Sélection d’été » de Bigard : le Haché Grill à la provençale et le Haché Grill saveur barbecue

Les premiers rayons de soleil évoquent le retour des déjeuners en extérieur et des premiers barbecues.
Pour varier les plaisirs lors de ces repas ensoleillés, rien de tel que la « Sélection d’été » de Bigard.
Dans cette nouvelle gamme, focus sur deux recettes qui vont enchanter les papilles :
le Haché Grill à la provençale et le Haché Grill saveur barbecue.


Barquette de 2 x 125 g • PVC : 3 €
En grandes et moyennes surfaces

Dans la lignée de Mon Haché Boucher, lancé en 2014, le Haché Grill Bigard s’inspire du savoir-faire des artisans bouchers, pour en restituer toutes les qualités.
Le process de fabrication exclusif permet d’obtenir un steak plus épais avec de larges stries et surtout un fondant inégalé. Comme chez le boucher, sa forme est ronde et ses bords arrondis… parfait pour cuisiner des burgers savoureux.

Côté préparation
Cette méthode unique d’élaboration permet une cuisson idéale au barbecue : une saisie à feu vif du steak haché tout en conservant son moelleux et fondant à cœur.

Côté recettes
Les hachés grill sont proposés en deux saveurs différentes. L’une provençale, aux notes de tomate, poivrons et herbes de Provence. L’autre aux accents US grâce au bon goût fumé de la sauce Barbecue.

BIGARD : DES PRODUITS CERTIFIÉS VBF
L’interprofession de la viande bovine et les pouvoirs publics ont lancé la marque « Viande Bovine Française » (VBF). Ce label garantit qu’un morceau de viande provient d’un animal né, élevé et abattu en France. Tous les produits Bigard possèdent le label VBF.

BIGARD : UNE HISTOIRE DE FAMILLE
Sous l’impulsion de trois générations d’hommes passionnés, entrepreneurs aussi compétents qu’audacieux et grâce au soutien de ses collaborateurs, Bigard est devenu un leader de l’agro-alimentaire à travers la maîtrise de trois métiers : l’abattage, la découpe et la fabrication de produits élaborés. Le fondateur du groupe -Lucien Bigard- et ses successeurs ont ainsi élaboré une stratégie cohérente, bâtie sur la valorisation de chaque étape de la transformation de la viande.
Elle va de l’étable à la table : de la sélection rigoureuse des animaux (bovins, porcins, ovins) à la fabrication de plats ultra-frais ou surgelés, destinés aussi bien à la grande distribution qu’aux boucheries traditionnelles, ou encore à la restauration et à l’industrie agro-alimentaire. Le tout, avec une très forte exigence de qualité et de traçabilité.

 
Découvrez les produits, recettes et conseils nutritionnels de Bigard,
numéro 1 de la filière viande en France.

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