Savoir-faire et saveurs, avec la nouvelle “Noix de Jambon” Aoste

Aoste présente sa nouvelle Spécialité de Noix de Jambon savoureuse et 100% française. Toujours soucieuse de proposer des produits de qualité, Aoste relève une nouvelle fois le défi avec cette référence aux trois arguments de taille : une viande certifiée VPF (Viande de Porc Français), une recette haut de gamme avec de la Noix de Jambon et une production locale.

Cette nouvelle recette existe également en format Court pour ravir tous les gourmands qui aiment déguster la noix de jambon sous différentes formes !

LA NOIX DE JAMBON AOSTE, UN PRODUIT UNIQUE
La Noix de Jambon Aoste est 100% française : la viande de porc utilisée est certifiée VPF et elle est fabriquée au cœur des Monts du Lyonnais. L’utilisation de Noix de Jambon, partie noble et goûteuse, lui donne son goût unique. Autre atout, la Spécialité de Noix de Jambon est 2,5 fois moins grasse qu’un saucisson sec classique. Elle répond aux attentes consommateurs de produits goûteux et moins gras.
Grâce à la certification VPF et à l’utilisation d’au moins 30% de Noix de Jambon dans sa recette, la spécialité Noix de Jambon Aoste est unique sur le marché.

À déguster en fines tranches à l’apéritif !

NOUVEAUTÉ : DROITE NOIX DE JAMBON AOSTE
Disponible en GMS
100% VPF au rayon saucisson sec
190g – PVC : 3,95 €
Existe aussi en format Court

AOSTE : SAVOIR-FAIRE, QUALITÉ ET GOÛT
Depuis plus de 40 ans, la marque s’emploie à proposer des produits alliant qualité, goût et savoir-faire. La marque s’engage sur la qualité des produits qu’elle veut exceptionnelle sur l'ensemble de son offre (jambon cru, viandes séchées et saucisson) grâce notamment à la sélection rigoureuse de ses matières premières et une traçabilité maitrisée.
L’objectif de la marque : allier équilibre alimentaire, goût et plaisir !

DES PORCS CERTIFIÉS FRANÇAIS
Aoste veille à la qualité de ses produits et répond aux attentes des consommateurs.
Ainsi la marque s’appuie désormais sur la certification "Le Porc Français" pour l’ensemble de ses Jambons crus piliers, à savoir : la gamme Les Grandes Tranches (2 tranches, 4 tranches, 6 tranches), Le Plateau nature, Les Fines et Fondantes natures, Le Quart Tranché nature et Les Chiffonnades.
Cliquez ici pour en découvrir davantage sur les 40ans Aoste.



Découvrez les Charcuteries Aoste
rendez-vous sur www.aoste.fr


© Aoste | Crédits Photos : © Aoste | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page