mercredi 13 novembre 2019 - 13:34
 
 
Generic selectors
Mot exact
Dans le titre
Dans le contenu
Dans les articles
Dans les pages
Filtrer par catégories
Agneau
Apéritifs
Apéritifs
Art de la table
Art de Vivre
Bagels
Balades & sorties gourmandes
Beignets
Beignets
Bœuf
Boissons sans Alcool
Bonbons
Boulangerie
Cakes
Chandeleur
Charcuteries
Chaussons
Cheval
Chevreau
Chocolats
Cocktails
Concours
Confiseries
Confitures
Crèmes & Sauces
Crêpes & Galettes
Crêpes & Gaufres
Crêpes salées
Crêpes sucrées
Croques
Crustacés & Mollusques
Cuisine de la Mer
Cuisine du Monde
Cuisine Régionale
Cuisine Végétarienne
Cuisine Veggie
Desserts
Desserts
Dictionnaire de Cuisine
Entrées
Entrées
Entrées Chaudes
Entrées Froides
Équipement de la cuisine
Fajitas
Fromages & Œufs
Fruits
Fruits de Mer
Galettes de sarrasin
Gaufres
Gibiers
Glaces & Sorbets
Goûters | Petits Déjeuners | Smoothies
Hamburgers
Hot-Dogs
L'Info culinaire
La Cuisine des Petits Chefs
Lapin
Légumes & Accompagnements
Livres & Magazines
Makis
Mises en Bouche
Nems
Noël
Nouveautés Produits
Pains
Pâtes
Pâtisserie
Pizzas
Plats
Plats Uniques
Poissons
Porc
Potages | Soupes | Veloutés
Produits Tripiers
Quiches & Tartes
Recettes Chrono
Recettes de cuisine
Recettes Minceur
Recettes par Thème
Repas de Fêtes
Salades
Samoussas
Sandwichs
Snacks
Suggestions de la semaine
Tacos
Tartines
Tortillas
Veau
Verrines Salées
Verrines Sucrées
Viandes
Viennoiseries
Vins & Spiritueux
Volailles
Wraps
Accueil / Art de Vivre / Savoir-faire et saveurs, avec la nouvelle “Noix de Jambon” Aoste
Les Restos du Cœur

Savoir-faire et saveurs, avec la nouvelle “Noix de Jambon” Aoste

Imprimer

Aoste présente sa nouvelle Spécialité de Noix de Jambon savoureuse et 100% française. Toujours soucieuse de proposer des produits de qualité, Aoste relève une nouvelle fois le défi avec cette référence aux trois arguments de taille : une viande certifiée VPF (Viande de Porc Français), une recette haut de gamme avec de la Noix de Jambon et une production locale.

Cette nouvelle recette existe également en format Court pour ravir tous les gourmands qui aiment déguster la noix de jambon sous différentes formes !

LA NOIX DE JAMBON AOSTE, UN PRODUIT UNIQUE
La Noix de Jambon Aoste est 100% française : la viande de porc utilisée est certifiée VPF et elle est fabriquée au cœur des Monts du Lyonnais. L’utilisation de Noix de Jambon, partie noble et goûteuse, lui donne son goût unique. Autre atout, la Spécialité de Noix de Jambon est 2,5 fois moins grasse qu’un saucisson sec classique. Elle répond aux attentes consommateurs de produits goûteux et moins gras.
Grâce à la certification VPF et à l’utilisation d’au moins 30% de Noix de Jambon dans sa recette, la spécialité Noix de Jambon Aoste est unique sur le marché.

À déguster en fines tranches à l’apéritif !

NOUVEAUTÉ : DROITE NOIX DE JAMBON AOSTE
Disponible en GMS
100% VPF au rayon saucisson sec
190g – PVC : 3,95 €
Existe aussi en format Court

AOSTE : SAVOIR-FAIRE, QUALITÉ ET GOÛT
Depuis plus de 40 ans, la marque s’emploie à proposer des produits alliant qualité, goût et savoir-faire. La marque s’engage sur la qualité des produits qu’elle veut exceptionnelle sur l'ensemble de son offre (jambon cru, viandes séchées et saucisson) grâce notamment à la sélection rigoureuse de ses matières premières et une traçabilité maitrisée.
L’objectif de la marque : allier équilibre alimentaire, goût et plaisir !

DES PORCS CERTIFIÉS FRANÇAIS
Aoste veille à la qualité de ses produits et répond aux attentes des consommateurs.
Ainsi la marque s’appuie désormais sur la certification "Le Porc Français" pour l’ensemble de ses Jambons crus piliers, à savoir : la gamme Les Grandes Tranches (2 tranches, 4 tranches, 6 tranches), Le Plateau nature, Les Fines et Fondantes natures, Le Quart Tranché nature et Les Chiffonnades.
Cliquez ici pour en découvrir davantage sur les 40ans Aoste.


Découvrez les Charcuteries Aoste
rendez-vous sur www.aoste.fr

© Aoste | Crédits Photos : © Aoste | Tous droits de reproduction réservés

Ça peut aussi vous intéresser

 

À découvrir en vidéo

Laisser un commentaire