Salade Grecque au Concombre et à la Tomate de France
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 25 Minutes
► 500 g de tomates cerise
► 1 concombre
► 1 poivron jaune
► 1 oignon rouge
► 200 g de feta
► Olives noires
► 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
► 1 cuillère à soupe de vinaigre de xérès
► Herbes de Provence, menthe fraîche
► Sel, poivre
1• Couper les Tomates cerise de France en deux. Tailler le Concombre de France en lanières à l’aide d’un couteau économe, jeter les pépins.
2• Couper le poivron en rondelles et jeter les pépins.
3• Émincer l’oignon rouge.
4• Couper la fêta en cubes.
5• Mélanger tous les ingrédients, arroser avec l’huile et le vinaigre.
Saler, poivrer, ajouter les olives et les herbes aromatiques.
© Tomates et Concombres de France
Crédit Photo : Jean Bono – Stylisme : Sophie Jacquesson