Salade de Riz au Thon, Tomates Cerises, Olives Noires et Basilic
Proportions pour 4 Personnes
Temps de Préparation 25 Minutes
Temps de Cuisson 15 Minutes
► 250 g de riz spécial salades Riso Gallo
► 150 g de thon au naturel
► 100 g de tomates cerises
► 50 g d’olives noires dénoyautées
► Basilic
► Huile d’olive extra vierge
► Vinaigre ou jus de citron
1• Cuire le riz spécial salades Riso Gallo dans l’eau bouillante salée pendant 15 minutes. Égoutter et faire refroidir.
2• Égoutter le thon et laver les tomates cerises. Couper le thon, les tomates et les olives et les mettre dans un saladier. Saler et ajouter le riz.
Assaisonner avec l’huile d’olive, le vinaigre ou le jus de citron et parsemer de basilic haché.
© Riso Gallo – Crédit Photo : Claudia Castaldi