Ravioli et Cannelloni Pur Bœuf Zapetti labellisés « Approuvé par les enfants » en 2015
Zapetti, la marque préférée des familles
Aujourd’hui, ce sont les enfants qui choisissent…
Il devient de plus en plus courant de donner aux jeunes une place déterminante dans le choix des produits alimentaires. Des consommateurs exigeants et impliqués au quotidien, que les parents et les marques écoutent !
Leur jugement, clair et affirmé, est un gage de réassurance mais aussi le meilleur moyen de leur faire plaisir.
Le Label « Approuvé par les enfants »
Pour la seconde année, la parole a été donnée aux petits gourmands à l’occasion de La Semaine du Goût, manifestation placée sous le patronage des Ministères de l’Agriculture et de l’Education, pour sa 24ème édition (du 13 au 19 octobre 2014). Une étude sensorielle, menée en aveugle auprès d’un panel représentatif de 100 jeunes de 7 à 12 ans par les sociétés Eurosyn/Terralia, spécialisées dans ce type de tests, a permis de déterminer leurs goûts préférés.
Garant du goût des jeunes palais, ce label, précieux sésame délivré par les enfants, permet de légitimer la place, dans les assiettes, des produits qu’ils ont jugés les meilleurs.
En 2015, les Ravioli et Cannelloni Pur Bœuf Zapetti ont été plébiscités.
Les Ravioli et Cannnelloni Pur Bœuf Zapetti « Approuvés par les enfants »
sont disponibles dans les points de vente jusqu’au 15 octobre 2015.
Les ravioli pour toute la famille, c’est Zapetti !
Les ravioli en demi lune sont fourrés avec une farce à la viande de bœuf 100% française, relevée d’origan et de romarin. La sauce tomate, pulpeuse, est cuisinée avec des petits légumes, des carottes, des oignons, et de la viande hachée.
Sans colorant, sans conservateur et avec des arômes 100% naturels, cette recette est élaborée avec le plus grand soin pour plaire aux grands et aux petits gourmands.
Le + : Râper du Parmesan et en parsemer chaque assiette.
Un brin de persil pour la décoration et à table !
Idée recette
Les brochettes de Ravioli (à faire avec Maman ou Papa)
Verser les ravioli dans une assiette puis les enfiler sur des brochettes en les piquant par le milieu. Les disposer dans un plat à gratin ou sur une plaque. Saupoudrer de fromage râpé et faire gratiner 8 min au grill.
Zapetti, c’est aussi des cannelloni…
De généreux cannelloni Zapetti fourrés d’une farce à la viande de bœuf 100% française et cuisinés dans une sauce napolitaine gourmande élaborée avec des oignons, des carottes et des aromates (ail, thym, laurier).
Sans colorant, avec des arômes 100% naturels, cette recette se savoure en toute simplicité, en famille ou entre amis.
Le + : Saupoudrer de fromage râpé et hop au four ! A déguster gratiné.
Idées recettes
Tuiles au parmesan pour faire craquer les Cannelloni (à faire avec Maman ou Papa)
Râper du Comté, le déposer en tas sur une plaque et passer au four à 250°C pendant 5 min jusqu’à obtenir une tuile dorée et croustillante. Pendant la cuisson, réchauffer les cannelloni en rajoutant 2 cuillères à soupe de crème fraîche. Sortir les tuiles du four et les servir accompagnées des cannelloni.
Ravioli et Cannelloni Pur Bœuf Zapetti
En vente en GMS au rayon plats cuisinés appertisés
Poids : 800 g
Prix public conseillé : Ravioli : 1,75 € / Cannelloni : 2,70 €
Pourquoi Zapetti fait toujours la différence
Depuis 4 ans déjà, Zapetti s’engage dans une démarche d’approvisionnement local avec, pour objectif, la valorisation des filières courtes.
✓ Pâtes fraîches : depuis plus de 60 ans, Zapetti fabrique des pâtes fraîches dans ses ateliers
✓ 100% Pur Bœuf Français : le boeuf est soumis à une traçabilité totale
✓ Tomates de plein champ : des tomates gorgées de soleil cultivées en plein champ
✓ Le goût du bon : les recettes Zapetti sont cuisinées avec des taux de matières grasses et de sel maîtrisés.
Parce que Zapetti aime le goût du vrai !
Téléphone Lecteurs : 05 65 80 23 00
www.zapetti.fr
© Copyright & Crédits Photos : © Zapetti | Tous droits de reproduction réservés