jeudi 12 décembre 2019 - 13:07
 
 
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Accueil / Art de Vivre / Pour les fêtes de Noël, choisissez le ”Blanc de Noirs” de la Maison Malard
Les Restos du Cœur

Pour les fêtes de Noël, choisissez le ”Blanc de Noirs” de la Maison Malard

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À cette occasion celui-ci revêt son plus beau cépage
pour un moment de partage !

UN DESIGN SOBRE ET ÉLÉGANT, UNE ROBE OR PÂLE ET DES FORMES GÉNÉREUSES, CE BLANC DE NOIRS POSSÈDE TOUS LES ATOUTS POUR RAVIR LES CONVIVES LE TEMPS D’UN DÎNER DE NOËL EN FAMILLE.

Fondée en 1996, la Maison Malard, familiale et indépendante, élabore avec passion des champagnes à la personnalité affirmée. Frais, franc et accessible, l’ensemble des cuvées accompagnent tous les instants de bonheur et de convivialité. Assemblé dans la plus grande tradition Malard, ce champagne est le fruit d’un cépage champenois : le Pinot Noir

Ce grand cru exceptionnel, aux arômes puissants et fruités, réjouira vos papilles et accompagnera vos mets pour les fêtes de fin d’année. La personnalité de ce champagne s’apprécie tout aussi bien en accompagnement d’un repas en permettant de nombreuses associations gourmandes, ou tout simplement en fin de soirée, pour prolonger ces moments de convivialité.

Les Champagnes de la Maison Malard reflètent un savoir-faire, un terroir et une histoire de temps et de famille mis en bouteille. Ces grands vins progressent avec la conviction que tous bons moments s’apprécient avec effervescence, et c’est cela qui fait la réussite des cuvées de la Maison Malard.

NOTE DE DÉGUSTATION
À l’œil, une robe or pâle, effervescence fine et persistante.
Au nez, très fruité, des arômes de mandarine, de fruits confits et de mirabelle.
En bouche, l’attaque est vive, les saveurs sont corsés, amples, avec une belle longueur.

Avec un cépage composé à 100% de pinot noir, la puissance et la maturité des pinots en font par essence un vin de repas qui permettra de nombreuses associations gourmandes (amuse-bouche, foie gras, fricassée de champignons, volaille rôtie aux truffes…).

Champagne Blanc de Noirs de la Maison Malard
Disponible à la vente au prix de 29€
chez Nicolas

À propos des Champagnes Malard
Fondée en 1996 par Jean-Louis Malard, la Maison Malard est située à Ay, et se fournit en priorité dans les plus prestigieux Crus de la Champagne : Cramant et Avize pour les Grands Crus blancs et Bouzy et Ambonnay pour les rouges. La Maison propose principalement des vins de niche à base de premiers et de grands crus.


FONDÉ EN 1996
www.champagnemalard.com

© Copyright & Crédits Photos : © Champagne Malard | Tous droits de reproduction réservés

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