Porc à la Créole

porc-a-la-creole_

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 15 Minutes

 

► 500 g d’échine de porc ou d’épaule
► 2 tomates
► 2 piments verts
► 1 gousse d’ail
► 1 oignon
► 1 cuil. à soupe de thym émietté
► 1/2 cuillerée à soupe de curcuma (ou curry)
► 2 cuil. à soupe d’huile

1- Couper la viande en cubes et l'oignon en lanières.

2- Lorsqu’ils ont pris une belle couleur, faire revenir la viande et l’oignon 3 min dans l’huile. Ajouter le thym, les tomates coupées en petits dés, le curcuma puis les piments et l’ail écrasés.

3- Laisser cuire 10 min.

Servir ce porc à la Créole avec un riz blanc.

© Centre d'Information des Viandes – CIV – Crédit Photo : Laurent Rouvrais

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page