Pâte à tartiner express aux Palets Bretons

Crédit Photo : © A Point Studio / Ker Cadélac

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 5 Minutes

 

Avec des Palets Bretons… c'est si bon !
À proposer à l’heure du goûter, tartiné sur des Madeleines Bio Pépites de chocolat KER CADÉLAC.

Pour 1 pot de 450 g environ
► 5 Palets Bretons pur beurre KER CADÉLAC
► 1 paquet de Madeleines BIO Pépites de chocolat KER CADÉLAC
► 125 g de chocolat noir dessert
► 90 g de beurre à température ambiante
► 200 g de lait concentré sucré
► 50 g de noisettes en poudre

①• Dans une casserole, faire fondre 125 g de chocolat à feu doux, jusqu’à l’obtention d’une texture bien lisse. Ajouter hors du feu le beurre mou coupé en petits morceaux. Mélanger.

②• Ajouter ensuite le lait concentré sucré et 50 g de poudre de noisettes.

③• Émietter les Palets Bretons pur beurre KER CADÉLAC. Les incorporer à la pâte à tartiner.

Mettre en pot et conserver au réfrigérateur.

Notre astuce : ajoutez des éclats de caramel pour apporter encore plus de croustillant et de gourmandise.

Palets Bretons pur beurre KER CADÉLAC
Madeleines BIO Pépites de chocolat KER CADÉLAC

Palets Bretons pur beurre KER CADÉLAC
Laissez-vous tenter par les authentiques et savoureux Palets Bretons Ker Cadélac ! Cette recette traditionelle est idéale au moment du goûter ou en fin de repas accompagné d'un café. Croustillants et au bon goût de beurre,  ils vous feront craquer !

Madeleines BIO Pépites de chocolat KER CADÉLAC
Madeleines aux pépites de chocolat, fondantes à souhait, et un Moelleux Nature BIO. Ces pâtisseries sont sans colorant ni arôme artificiel, tout comme l’ensemble de la gamme BIO Ker Cadélac.

Palets Bretons pur beurre KER CADÉLAC
Existe en format 185g – PVC : *1,11 € & 325g : *2,10 €
Madeleines BIO Pépites de chocolat KER CADÉLAC
Existe en format 300 g – PVC : *3,50 €
Produit disponible en GMS

* PVC = Prix de vente conseillé

Ker Cadélac : l’Art de Revisiter les Traditions
En 1968, à Cadélac, un petit village des Côtes d’Armor, un fils de boulanger fit le pari de proposer ses délicieuses pâtisseries sur le territoire breton : la marque Ker Cadélac est née. Rapidement, ces gourmandises ont franchi les frontières régionales pour être vendues aux quatre coins de l’Hexagone. Un franc succès pour ces gâteaux de qualité, qui revisitent les saveurs authentiques de la Bretagne.

Depuis plus de 45 ans, Quatre-Quarts, Palets Bretons, Madeleines et autres Galettes Bretonnes régalent petits et grands. Cette année encore, la marque vous propose de délicieuses recettes, simples à réaliser, à partir de bons produits pour un résultat épatant. À vous de jouer !



Ker Cadelac Pâtissier Breton
Découvrez nos savoureux Quatre-Quarts, nos tendres Madeleines,
nos délicieux Moelleux et Marbrés
et nos traditionnels Biscuits et Gâteaux Bretons
rendez-vous sur
www.kercadelac.fr


© Ker Cadélac | Crédits Photos : © A Point Studio / Ker Cadélac
Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER

Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page