Wraps Yakitori végétariens

Crédit Photo : © Kikkoman

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes
Temps de Cuisson 15 Minutes

 

Ces wraps Yakitori végétariens régaleront les amateurs de recettes gourmandes et équilibrées.
On reprend des forces, on les savoure les yeux fermés pour mieux s’imaginer en vacances.

Garniture
► 3 cuil. à soupe d’huile
► 1 poivron rouge, épépiné et haché
► 1 poivron vert, épépiné et haché
► 200 g de champignons, coupés en tranches fines
► 1 poireau, haché
► Mesclun

Marinade
► 2-4 cuil. à soupe de sauce soja bio naturellement fermentée Kikkoman
► 3 cuil. à soupe de vin blanc
► 1 cuil. à soupe de miel liquide

Wraps
► 2 gros œufs
► 125 g de farine
► 250 ml de lait
► 3 cuil. à soupe de sauce soja bio naturellement fermentée Kikkoman
► Un peu d’huile pour la cuisson

①• Mélanger les œufs, la farine et le lait jusqu’à obtention d’une pâte à crêpes, on peut relever la pâte avec de la sauce soja bio naturellement fermentée Kikkoman. Faire cuire les wraps de la même manière que des crêpes et les réserver.

②• Réaliser la marinade en mélangeant la sauce soja bio naturellement fermentée Kikkoman, le vin blanc et le miel.

③• Faire chauffer 2 cuil. à soupe d’huile dans un wok ou dans une sauteuse et faire revenir les poivrons 2-3 minutes à feu vif en remuant. Ajouter les champignons et le poireau et poursuivre la cuisson 5 minutes. Retirer la sauteuse du feu et ajouter un peu de marinade, bien mélanger et laisser mijoter 2-3 minutes à feu doux jusqu’à ce que la sauce ait un peu réduit.

Servir les wraps avec de la salade et la garniture de légumes et déguster chaud.

Sauce soja Bio naturellement fermentée

S’alimenter sainement est une tendance de plus en plus répandue parmi nos concitoyens. Les rayons bio des magasins s’étoffent de jour en jour en offrant un choix de plus en plus vaste.

Ainsi, Kikkoman lance sa toute nouvelle sauce soja bio naturellement fermentée. Celle-ci est élaborée dans une usine ayant été certifiée par une autorité de contrôle des produis biologiques.

Les matièrs premières bio (graines de soja et blé) utilisées lors de la fermentation sont très soigneusement sélectionnées afin qu’elles correspondent aux niveaux de qualité maximum.

Une attention particulière est prêtée au processus de fermentation afin de garantir une qualité élevée toujours égale.

D’ailleurs, la sauce soja bio Kikkoman bénéficie du label bio européen et d’un numéro de certification correspondant.

La sauce soja bio naturellement fermentée Kikkoman s’utilise exactement comme la sauce soja classique. Cette sauce se marie parfaitement avec toutes sortes de poissons, viandes et légumes, ce qui lui permet d’être présente dans toutes vos recettes quotidiennes.

Sauce soja Bio Kikkoman
250 ml – Prix de vente conseillé TTC : 5,99 €
Disponible en GMS

Kikkoman, spécialiste mondial de la sauce soja
Kikkoman, leader du marché mondial de la sauce soja, fabrique de la sauce soja naturellement fermentée depuis plus de 300 ans, selon la recette japonaise authentique. La marque Kikkoman est synonyme de qualité exceptionnelle et de compétence unique de fabrication. Kikkoman se révèle indispensable à tous les amateurs de cuisine qui n’utilisent que des ingrédients auxquels ils peuvent faire confiance. La filiale européenne, Kikkoman Trading Europe est basée à Düsseldorf. Les produits commercialisés en Europe sont fabriqués depuis 1997 par l’usine néerlandaise du groupe, à Sappemeer. La capacité de production de l’usine est passée de 4 millions de litres à 14 millions de litres actuellement.



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