Moelleux Rouges de Surprise
Proportions pour 6 Personnes
Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 20 Minutes
► 100 g de jambon blanc
► 120 g de parmesan râpé
► 3 œufs
► 30 g de beurre
► 60 g de farine
► 200 ml de lait
► 1 pack de sauce tomate cuisinée ail et oignon Heinz
► Petits moules individuels en silicone
1• La veille, remplir les petites alvéoles d'un bac à glaçons de sauce tomate cuisinée ail et oignon Heinz et mettre au congélateur.
2• Chauffer le lait dans une casserole avec le beurre et le parmesan. Préchauffer le four à 200°C (th.6/7). Couper le jambon blanc en lanières ou petits carrés. Battre les œufs en omelette. Ajouter dans le lait chaud, hors du feu, le jambon, les œufs battus et la farine puis mélanger de façon à obtenir une pâte homogène. Saler et poivrer.
3• Verser dans les moules en silicone en les remplissant seulement à moitié. Démouler les glaçons de sauce tomate cuisinée ail et oignon Heinz et en déposer un dans chaque moule.
4• Recouvrir avec le reste de préparation. Enfourner pour 20 minutes en surveillant la cuisson. Démouler délicatement sur des mini assiettes individuels.
En ouvrant ces moelleux, chacun aura la surprise de voir le cœur coulant à la tomate.
Il est possible de préparer ces moelleux à l'avance et de les passer au four quelques minutes avant de servir.
© Copyright HEINZ – Recette & Crédits Photos : HEINZ – Tous droits de reproduction réservés