mardi 12 novembre 2019 - 19:59
 
 
Generic selectors
Mot exact
Dans le titre
Dans le contenu
Dans les articles
Dans les pages
Filtrer par catégories
Agneau
Apéritifs
Apéritifs
Art de la table
Art de Vivre
Bagels
Balades & sorties gourmandes
Beignets
Beignets
Bœuf
Boissons sans Alcool
Bonbons
Boulangerie
Cakes
Chandeleur
Charcuteries
Chaussons
Cheval
Chevreau
Chocolats
Cocktails
Concours
Confiseries
Confitures
Crèmes & Sauces
Crêpes & Galettes
Crêpes & Gaufres
Crêpes salées
Crêpes sucrées
Croques
Crustacés & Mollusques
Cuisine de la Mer
Cuisine du Monde
Cuisine Régionale
Cuisine Végétarienne
Cuisine Veggie
Desserts
Desserts
Dictionnaire de Cuisine
Entrées
Entrées
Entrées Chaudes
Entrées Froides
Équipement de la cuisine
Fajitas
Fromages & Œufs
Fruits
Fruits de Mer
Galettes de sarrasin
Gaufres
Gibiers
Glaces & Sorbets
Goûters | Petits Déjeuners | Smoothies
Hamburgers
Hot-Dogs
L'Info culinaire
La Cuisine des Petits Chefs
Lapin
Légumes & Accompagnements
Livres & Magazines
Makis
Mises en Bouche
Nems
Noël
Nouveautés Produits
Pains
Pâtes
Pâtisserie
Pizzas
Plats
Plats Uniques
Poissons
Porc
Potages | Soupes | Veloutés
Produits Tripiers
Quiches & Tartes
Recettes Chrono
Recettes de cuisine
Recettes Minceur
Recettes par Thème
Repas de Fêtes
Salades
Samoussas
Sandwichs
Snacks
Suggestions de la semaine
Tacos
Tartines
Tortillas
Veau
Verrines Salées
Verrines Sucrées
Viandes
Viennoiseries
Vins & Spiritueux
Volailles
Wraps
Accueil / Recettes de cuisine / Desserts / Melon bowl aux fruits frais, miel et crunch de Sigdal avoine
Les Restos du Cœur

Melon bowl aux fruits frais, miel et crunch de Sigdal avoine

Imprimer

Crédit Photo : © United Barkeries Europe / SIGDAL

Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)

 

Allié bien-être et gourmand, SIGDAL procure un goût unique de graines torréfiées, délivrant à la fois croustillance et fondant. Voyage à la découverte des secrets de la croustillance…

► 3 galettes SIGDAL Avoine
► 1 melon
► 6 cuillères à soupe de yaourt nature
► 2 cuillères à soupe de miel
► Framboises
► Mûres

①• Couper le melon en deux et évider les pépins.

②• Couper légèrement les extrémités des deux moitiés de façon à ce qu’elles tiennent à plat.

③• Ajouter le yaourt, les mûres et framboises (ou autres fruits frais de saison).

④• Parsemer de crunch SIGDAL en guise de topping et ajouter un filet de miel.

Savourer !

Astuces
Pour une version sans gluten, remplacer par les galettes SIGDAL Avoine sans gluten ou Quinoa & Tournesol sans gluten. Pour une touche encore plus gourmande, les galettes SIGDAL Breakfast sont une délicieuse alternative.

Crédit Photo : © United Barkeries Europe / SIGDAL
Le pain craquant contient plusieurs sortes de graines et a un goût prononcé et fort agréable d’avoine. Ce pain craquant complet ne contient que des ingrédients naturels.

Paint Craquant Avoine SIGDAL
Format : 10 tranches / 240g  
Prix de vente conseillé* : 3,50€.

*Prix marketing conseillé : le distributeur reste libre de fixer son propre prix

À propos de SIGDAL
Fruits du savoir-faire ancestral d’un artisan natif du village de SIGDAL en Norvège, les pains craquants SIGDAL sont uniquement composés de produits naturels qui allient craquant et fondant. Riches en fibres et véritables alliés bien-être, ces pains multiplient les vertus : transit, satiété, nul doute qu’ils deviendront des partenaires quotidiens pour tenir toute la journée !


Sigdal vous offre le goût traditionnel du Pain craquant Norvégien
facebook.com/Sigdal-France
sigdalbakeri.no/fr

© SIGDAL BAKERI | Crédits Photos : © United Barkeries Europe / SIGDAL
Tous droits de reproduction réservés

Ça peut aussi vous intéresser

 

À découvrir en vidéo

Laisser un commentaire

Sidaction2019