Generic selectors
Mot exact
Dans le titre
Dans le contenu
Dans les articles
Dans les pages
Filtrer par catégories
Agneau
Apéritifs
Apéritifs
Art de la table
Art de Vivre
Bagels
Balades & sorties gourmandes
Beignets
Beignets
Bœuf
Boissons sans Alcool
Bonbons
Boulangerie
Cakes
Chandeleur
Charcuteries
Chaussons
Cheval
Chevreau
Chocolats
Cocktails
Concours
Confiseries
Confitures
Crèmes & Sauces
Crêpes & Galettes
Crêpes & Gaufres
Crêpes salées
Crêpes sucrées
Croques
Crustacés & Mollusques
Cuisine de la Mer
Cuisine du Monde
Cuisine Régionale
Cuisine Végétarienne
Cuisine Veggie
Desserts
Desserts
Dictionnaire de Cuisine
Entrées
Entrées
Entrées Chaudes
Entrées Froides
Équipement de la cuisine
Fajitas
Fromages & Œufs
Fruits
Fruits de Mer
Galettes de sarrasin
Gaufres
Gibiers
Glaces & Sorbets
Goûters | Petits Déjeuners | Smoothies
Hamburgers
Hot-Dogs
L'Info culinaire
La Cuisine des Petits Chefs
Lapin
Légumes & Accompagnements
Livres & Magazines
Makis
Mises en Bouche
Nems
Noël
Nouveautés Produits
Pains
Pâtes
Pâtisserie
Pizzas
Plats
Plats Uniques
Poissons
Porc
Potages | Soupes | Veloutés
Produits Tripiers
Quiches & Tartes
Recettes Chrono
Recettes de cuisine
Recettes Minceur
Recettes par Thème
Repas de Fêtes
Salades
Samoussas
Sandwichs
Snacks
Suggestions de la semaine
Tacos
Tartines
Tortillas
Veau
Verrines Salées
Verrines Sucrées
Viandes
Viennoiseries
Vins & Spiritueux
Volailles
Wraps
Accueil / Art de Vivre / Les Collections Noël by LABEYRIE
Les Restos du Cœur

Les Collections Noël by LABEYRIE

INTENSÉMENT LABEYRIE

AVEC LABEYRIE, LES TABLES DE FÊTE SONT SUBLIMÉES.
SES RECETTES NOBLES ENCHANTENT LES REPAS ET EN
FONT UN MOMENT MAGIQUE

Le Foie Gras du Sud-Ouest, le Saumon Fumé et le Pata Negra, sont les produits d’excellence qui émerveillent les palais les plus fins. LABEYRIE accompagne les créatifs, les sophistiqués et les pressés pour créer des tables et des repas merveilleux. Gourmets et gourmands vivent l’expérience intensément.

LE FOIE GRAS LABEYRIE

SYMBOLE DES OCCASIONS SPÉCIALES, LE FOIE GRAS LABEYRIE GOUVERNE LA TABLE. SA TEXTURE FONDANTE ET SES ARÔMES SUBTILS SONT L’EXPRESSION DU SAVOIR-FAIRE TRADITIONNEL EMBLÉMATIQUE DE LABEYRIE ET D’UNE QUALITÉ RARE.

GRANDE SAVEUR
Leur goût délicat réveille les papilles avec des alliances de vins parfumés et d’épices comme le Muscat et le Poivre de Sichuan, le Monbazillac et la Fleur de Sel ou encore le Sauternes et le Poivre de Sarawak. Parfois doux, parfois plus relevés, les Foies Gras Grande Saveur se dégustent tout en finesse.

1• Bloc de Foie Gras de Canard du Sud-Ouest avec morceaux
Grande Saveur, Muscat et Poivre de Sichuan, 260 g – PVC : 27,59 €
2• Bloc de Foie Gras de Canard du Sud-Ouest avec morceaux
Grande Saveur, Monbazillac et Fleur de Sel, 260 g – PVC : 27,59 €
3• Bloc de Foie Gras de Canard du Sud-Ouest avec morceaux
Grande Saveur, Sauternes et Poivre de Sarawak, 260 g – PVC : 27,59 €

L’ATELIER
Fruit d’une préparation manuelle et d’un assaisonnement au poivre de Sélim fraîchement moulu, les Foies Gras L’Atelier LABEYRIE possèdent un goût subtil et sophistiqué.

4• Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest
L’Atelier en lobe à la Fleur de Sel, 200 g – PVC : 29,99 €
5• Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest
L’Atelier en lobe, 200 g – PVC : 29,99 €
6• Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest
L’Atelier en bocal, 185 g – PVC : 29,99 €

ACCOMPAGNEMENTS
Une alliance de Foie gras et de Fleur de Sel aux brisures de Truffe Blanche d’été créera un parfum d’exception, à la fois simple et aromatique, donnant un air de fête à chaque bouchée. La Gelée de Sauternes relèvera parfaitement le Foie Gras dans une nuance de sucré-salé subtile et délicate

7• Confit de Sauternes, 50 g – PVC : 1,99 €
8• Fleur de Sel aux brisures de Truffe Blanche d’été, 30 g – PVC : 3,5 €

LE SAUMON FUMÉ LABEYRIE

LE SAUMON FUMÉ LABEYRIE EST LE PRODUIT DU PARTAGE PAR EXCELLENCE. IL CÉLÈBRE LA CONVIVIALITÉ À TRAVERS UNE TEXTURE DOUCE ET SAVOUREUSE. FUMÉ LENTEMENT AU BOIS DE CHÊNE, IL RAVIT LES PLUS FINS GOURMETS.

DÉCOUPES GÉNÉREUSES
Leur chair possède un goût boisé puissant et une texture tendre pour des sensations de dégustation nouvelles et généreuses. Les amateurs de saumon seront séduits par sa teneur fondante.

1• Découpes Généreuses de Saumon Fumé de Norvège,
260 g – PVC : 13,59 €
2• Découpes Généreuses de Saumon Fumé Sauvage,
220 g – PVC : 13,59 €
3• Découpes Généreuses de Saumon Fumé Bio,
220 g – PVC : 13,59 €

GRANDES ORIGINES
La gamme de produits s’adapte à toutes les envies pour créer des voyages gustatifs sans pareils. Sauvage des Tsars, du cercle polaire Norvégien aux Highlands d’Écosse ou en provenance d’Irlande, le Saumon Fumé LABEYRIE se déguste avec finesse et simplicité.

4• Saumon Fumé Grandes Origines Sauvage des Tsars,
6 tranches 240 g – PVC : 18,29 €

ACCOMPAGNEMENTS
Acidulé avec une Gelée de Citron ou agrémenté d’une pincée d’Aneth, le Saumon Fumé est l’éloge de la simplicité et de l’élégance.

5• Gelée de Citron, 40 g – PVC : 1,49 €

LE PATA NEGRA LABEYRIE

LES AMATEURS DE CHARCUTERIE IBÉRIQUE SONT COMBLÉS ! INTENSE, ICONIQUE, LE JAMBON IBÉRIQUE RÉVÈLE TOUTE LA TRADITION ESPAGNOLE AU TRAVERS D’UN SAVOIR-FAIRE INÉGALABLE.

Affinés avec précision, les Jambons et Charcuteries Pata Negra LABEYRIE apportent de la chaleur à table. Ces produits d’excellence sont idéaux à l’apéritif pour entamer les festivités.

ASSORTIMENT PATA NEGRA
Le Chorizo, le Saucisson et le Lomo mais aussi le Jambon Pata Negra LABEYRIE sont le fruit d’un travail passionné et raffiné. Un plateau qui rassemble par la diversité de ses saveurs aromatiques, qui plairont aux amateurs comme aux initiés.

1• Plateau de Dégustation de Charcuteries Pata Negra,
150 g – PVC : 13,99 €
2• Plateau de Dégustation de Jambon Pata Negra affiné 24 mois minimum,
110 g – PVC : 13,99 €

PHOTOGRAPHIE NON CONTRACTUELLE
JAMBON PATA NEGRA
Produit phare des moments festifs, le Jambon Pata Negra LABEYRIE est le choix idéal pour un apéritif de fête. Sa découpe fine en fait un met envoûtant à déguster avec délicatesse.

À propos de LABEYRIE
LABEYRIE libère les émotions pour transcender les meilleurs moments de partage autour de produits nobles issus des meilleurs terroirs.
Depuis 1946, la Maison Labeyrie vous fait vivre des émotions gourmandes de l’apéritif au dessert : Foie gras, saumon fumé, caviar, volaille, plats cuisinés, desserts.

Des produits issus des meilleurs terroirs pour sublimer tous vos repas. Parce qu'on ne vit qu'une fois..


Découvrez tout l'Univers Gourmand de LABEYRIE
www.labeyrie.com

© LABEYRIE | Crédits Photos : © LABEYRIE | Tous droits de reproduction réservés

Ça peut aussi vous intéresser

Laisser un commentaire