Le BBQ Rock’n Roll

Crédit Photo : © Saint Agur®

Une recette élaborée par le chef Juan Arbelaez, pour Saint Agur®

https://www.avosassiettes.fr/img/nombre_couverts.gifProportions pour 4 Personnes https://www.avosassiettes.fr/img/duree_preparation.gifTemps de Préparation 30 Minutes
 https://www.avosassiettes.fr/img/temps_cuisson.gifTemps de Cuisson 1 h 30 Minutes

https://www.avosassiettes.fr/img/ingredients.jpg

► 1 côte de bœuf
► 10 pommes de terre
► 2 aubergines
► 1 brocoli
► 10 champignons de Paris
► 1 botte de persil
► 2 gousses d’ail
► Huile d’olive
► 1 tranche de Saint Agur®

https://www.avosassiettes.fr/img/preparation.jpg

①• Cuire les pommes de terre et les brocolis à l’anglaise (c’est-à-dire à l’eau bouillante salée) puis réserver au frais.

②• Griller les aubergines, les champignons, les brocolis et les pommes de terre au BBQ. Débarrasser ensuite dans un plat puis réserver au chaud.

③• Cuire la côte de bœuf au BBQ, bien saignant, puis la laisser reposer 10 minutes au chaud.

La tailler, puis la disposer sur une belle planche en bois.

Temps fort Saint Agur® “ Un chef à la maison”

Cette année, en juin, Saint Agur décide de frapper fort avec une opération de grande envergure.

Point d'orgue du dispositif : un plan digital fort, avec notamment la diffusion de 3 vidéos tutos mettant en scène notre jeune et talentueux chef Juan Arbelaez.

Le pitch ? Le chef revisitera 3 recettes avec LA touche qui change tout, du Saint Agur ! Nous pourrons le voir twister une soirée BBQ, transformer un apéro ou encore sublimer un brunch.

Ces vidéos tutos seront un excellent moyen de relayer le jeu concours “Un chef à la maison” : à la fin de ces tutos, le chef Juan Arbelaez invitera les internautes, plutôt qu’à le regarder cuisiner sur Youtube, à jouer pour tenter de gagner un cours de cuisine à domicile en duo avec lui. L’occasion pour eux d’apprendre à cuisiner des repas étonnants à base de Saint Agur ! Un jeu concours également relayé sur les packagings et sur la page Instagram de Saint Agur (#etçachangetout).

À GAGNER : 3 cours de cuisine à domicile en duo avec le chef Juan Arbelaez et 10 box gourmandes spécialement élaborées par le chef lui-même. Pour jouer, c’est très simple, il suffira de s’inscrire directement sur le mini site www.unchefalamaison2017.fr (du 25 juin au 31 août 2017).

*sur les 35-59 ans

Un bleu pour toutes les envies
Né en 1988 dans le Velay (Auvergne), le Saint Agur® est, de par sa personnalité unique, le fromage à pâte persillée de référence pour les amateurs de fromage au goût intense.

Fort et fondant à la fois
Sa texture onctueuse et fondante parsemée de marbrures bleutées contraste avec son goût intense et fruité, constituant un véritable régal pour les yeux comme pour les papilles !

Saint Agur®
Saint Agur® est un fromage de référence pour tous les amateurs de bleu. Incontournable sur le plateau de fromage, sa personnalité unique issue de l’alliance exceptionnelle d’un goût typé et d’une texture fondante est un régal pour tous. A la fois présente en libre service et au rayon Coupe, la gamme Saint Agur® répondra à toutes vos envies, du grignotage au plateau de fêtes et garantira le succès de vos repas quotidiens et de vos dîners d’exception.


Découvrez l'univers du fromage Saint Agur®
www.quiveutdufromage.com/marques/saint-agur

© Saint Agur® | Crédits Photos : © Saint Agur® | Recette : © Juan Arbelaez
Tous droits de reproduction réservés

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