Gaufres de riz à la noix de coco et coulis de mangue
Proportions pour 6 Gaufres
Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 12 Minutes
Sans gluten et aux accents du soleil, cette sublime recette
fera croustiller vos papilles !
Pour les gaufres
► 300 g de Riz Aroma™ Riso Gallo®
► 3 œufs
► 5 cl de crème liquide
Pour la garniture
► 300 g de chair de mangue en morceaux
► 30 g de sucre
► 100 g de noix de coco
► 80 g de lait concentré sucré
► Le zeste de 2 citrons verts
①• Faites cuire le riz selon le mode d’emploi. Laissez tiédir.
②• Mettez le riz dans un saladier, ajoutez les œufs et la crème, mélangez. Faites des boules de la taille d’une balle de tennis.
③• Faites cuire les boules de riz dans un gaufrier. Gardez les gaufres de côté.
④• Préparez la garniture : dans une casserole, mettez les morceaux de mangue et le sucre et laissez cuire 8 minutes. Mixez l’ensemble afin d’obtenir un coulis.
⑤• Dans un saladier, versez la noix de coco, le lait concentré et le zeste de citron. Mélangez.
Garnissez chaque alvéole de gaufre en alternant coulis de mangue et noix de coco au citron vert.
Riz Aroma™ Riso Gallo®
Aroma est le premier riz long grain naturellement parfumé originaire du nord de l’Italie. C’est dans la plaine du Pô, au cœur de rizières naturellement irriguées par les eaux de la fonte des glaciers des Alpes, que Riso Gallo cultive ce riz raffiné aux notes fleuries et aux accents de bois d’acacia , typiques de la région. Sa saveur, toute en finesse, accompagne avantageusement les recettes de viande, poisson et légumes, tout comme les desserts qui révèlent sa délicatesse parfumée.
Infos pratiques
Paquet de 500 g
Prix de vente conseillé : entre 1,49 € et 1,59 €
Disponible en GMS
Fort de 160 ans d’expérience et de tradition
Riso Gallo est aujourd’hui l’un des plus grands producteurs de riz en Europe
En offrant sur le marché 2 riz nobles – le Gran Gallo et le Carnaroli – Riso Gallo perpétue avec maestria la tradition et la culture du fameux plat italien, le risotto, au-delà de ses frontières. Riso Gallo a pour mission de répandre la culture du riz et du risotto dans le monde, à travers des innovations permanentes rendant le produit adapté aux besoins du consommateur moderne
Les riz de qualité du maestro du risotto !
www.risogallo.fr
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