vendredi 5 juin 2020 - 8:32
 
 
Generic selectors
Mot exact
Dans le titre
Dans le contenu
Dans les articles
Dans les pages
Filtrer par catégories
Agneau
Apéritifs
Apéritifs
Art de la table
Art de Vivre
Bagels
Balades & sorties gourmandes
Beignets
Beignets
Bœuf
Boissons sans Alcool
Bonbons
Boulangerie
Cakes
Chandeleur
Charcuteries
Chaussons
Cheval
Chevreau
Chocolats
Cocktails
Concours
Confiseries
Confitures
Crèmes & Sauces
Crêpes & Galettes
Crêpes & Gaufres
Crêpes salées
Crêpes sucrées
Croques
Crustacés & Mollusques
Cuisine de la Mer
Cuisine du Monde
Cuisine Régionale
Cuisine Végétarienne
Cuisine Veggie
Desserts
Desserts
Dictionnaire de Cuisine
Entrées
Entrées
Entrées Chaudes
Entrées Froides
Équipement de la cuisine
Fajitas
Fromages & Œufs
Fruits
Fruits de Mer
Galettes de sarrasin
Gaufres
Gibiers
Glaces & Sorbets
Goûters | Petits Déjeuners | Smoothies
Hamburgers
Hot-Dogs
L'Info culinaire
La Cuisine des Petits Chefs
Lapin
Légumes & Accompagnements
Livres & Magazines
Makis
Mises en Bouche
Nems
Noël
Nouveautés Produits
Pains
Pâtes
Pâtisserie
Pizzas
Plats
Plats Uniques
Poissons
Porc
Potages | Soupes | Veloutés
Produits Tripiers
Quiches & Tartes
Recettes Chrono
Recettes de cuisine
Recettes Minceur
Recettes par Thème
Repas de Fêtes
Salades
Samoussas
Sandwichs
Snacks
Suggestions de la semaine
Tacos
Tartines
Tortillas
Veau
Verrines Salées
Verrines Sucrées
Viandes
Viennoiseries
Vins & Spiritueux
Volailles
Wraps
Accueil / Art de Vivre / Art de la table / EARTH de KYOCERA, un tranchant exceptionnel !
Les Restos du Cœur

EARTH de KYOCERA, un tranchant exceptionnel !

Imprimer

La nouvelle collection en phase avec notre planète et nos envies de cuisiner plus sainement.

KYOCERA, le leader mondial de la céramique fine lance une nouvelle collection écoresponsable, de couteaux de cuisine à lame en céramique, bien entendu, dotés de manches fabriqués à partir de matières premières renouvelables.

Dès Juin 2020, votre cuisine s’enrichit de nouveaux ustensiles écoresponsables, pour votre plus grand plaisir et celui de notre belle planète.

Depuis 1984, le spécialiste japonais fabrique et développe des produits de qualité pour la cuisine, en céramique, respectueuse de l’environnement.

Outre sa particularité à offrir un tranchant inégalé et durable, la céramique est légère, maniable, extrêmement robuste, facile à nettoyer, naturelle et saine. Elle n’altère pas l’arôme des aliments, ne rouille pas et conserve toutes les saveurs intactes.

Associée à un manche ergonomique, fabriqué à base de canne à sucre, les couteaux cuisine EARTH, en font les ustensiles les plus responsables en cuisine !

✓ 100% hygiénique
✓ 100% sain
✓ 100% écoresponsable

Pour trancher, découper et ciseler à la perfection tous les aliments : fruits, légumes, viandes sans os, poissons, herbes, condiments … vous aurez le choix entre 3 couteaux : Santoku, couteau d’office et petit couteau d’office.

Ressentez, Dégustez, Savourez !

COLLECTION EARTH
Couteaux de cuisine avec manche en matériaux renouvelables
PVC de 59.00 Euros le petit Santoku – Dim. 14 cm
PVC de 39.00 Euros le couteau office – Dim. 11 cm
PVC de 29.00 Euros le couteau office – Dim. 7,5 cm
Vendus dans un packaging conçu en carton recyclé


www.kyocera-cuisine.fr

© Copyright & Crédits Photos : © KYOCERA | Tous droits de reproduction réservés

Ça peut aussi vous intéresser

 

À découvrir en vidéo

Laisser un commentaire