EARTH de KYOCERA, un tranchant exceptionnel !
La nouvelle collection en phase avec notre planète et nos envies de cuisiner plus sainement.
KYOCERA, le leader mondial de la céramique fine lance une nouvelle collection écoresponsable, de couteaux de cuisine à lame en céramique, bien entendu, dotés de manches fabriqués à partir de matières premières renouvelables.
Dès Juin 2020, votre cuisine s’enrichit de nouveaux ustensiles écoresponsables, pour votre plus grand plaisir et celui de notre belle planète.
Depuis 1984, le spécialiste japonais fabrique et développe des produits de qualité pour la cuisine, en céramique, respectueuse de l’environnement.
Outre sa particularité à offrir un tranchant inégalé et durable, la céramique est légère, maniable, extrêmement robuste, facile à nettoyer, naturelle et saine. Elle n’altère pas l’arôme des aliments, ne rouille pas et conserve toutes les saveurs intactes.
Associée à un manche ergonomique, fabriqué à base de canne à sucre, les couteaux cuisine EARTH, en font les ustensiles les plus responsables en cuisine !
✓ 100% hygiénique
✓ 100% sain
✓ 100% écoresponsable
Pour trancher, découper et ciseler à la perfection tous les aliments : fruits, légumes, viandes sans os, poissons, herbes, condiments … vous aurez le choix entre 3 couteaux : Santoku, couteau d’office et petit couteau d’office.
Ressentez, Dégustez, Savourez !
COLLECTION EARTH
Couteaux de cuisine avec manche en matériaux renouvelables
PVC de 59.00 Euros le petit Santoku – Dim. 14 cm
PVC de 39.00 Euros le couteau office – Dim. 11 cm
PVC de 29.00 Euros le couteau office – Dim. 7,5 cm
Vendus dans un packaging conçu en carton recyclé
© Copyright & Crédits Photos : © KYOCERA | Tous droits de reproduction réservés