Du 10 février au 5 mars 2015, dégustation de Beaufort dans les stations de ski

Affichette-Beaufort-Tour-2015

Le Beaufort Tour est de retour !
À partir du 10 février, le fromage Beaufort s’installe dans 8 stations de sa zone de production (Vallées de la Maurienne, de la Tarentaise, du Beaufortain/Val d’Arly) pour faire découvrir aux skieurs sa saveur unique et ses secrets de fabrication.

Le déroulé de la journée
Dès 11h, dans une ambiance festive et conviviale, au son d’un DJ, direction le front de neige pour une dégustation de Beaufort.
De 15h à 17h, pour se réchauffer, faire le plein d’énergie ou simplement se régaler, rendez-vous pour une Fondue Party…

Immortaliser l’instant avec Nikon…
Pour la 1ère fois cette année, Nikon est partenaire du Beaufort Tour.
Tout au long de l’opération, une animation photo permettra à chacun d’« immortaliser l’instant ». Chaque jour, Nikon met à la disposition des skieurs ses derniers modèles d’appareils photo. Chacun pourra les tester et repartir avec sa photo « Beaufort Tour » imprimée.

Le Beaufort Tour c’est aussi…
… de nombreux cadeaux, dont une paire de ski DYNASTAR et un appareil photo Nikon à gagner chaque jour. Rendez-vous au « village » Beaufort où un bulletin réponse attend les skieurs et les promeneurs. Un tirage au sort effectué par Beaufortine, la mascotte du fromage Beaufort, aura lieu dans chaque station en fin de journée.

Les dates clés du Beaufort Tour
Mardi 10 février aux SAISIES
Jeudi 12 février aux ARCS 1800
Lundi 16 février à COURCHEVEL 1650
Jeudi 19 février à SAINT-FRANCOIS LONGCHAMP
Mardi 24 février à LA PLAGNE CENTRE
Jeudi 26 février à PRAZ SUR ARLY
Mardi 3 mars à VAL D’ISERE
Jeudi 5 mars à VAL THORENS

Toutes les informations sur www.fromage-beaufort.com

Le Syndicat de Défense du Beaufort, créé en 1975, a vocation à regrouper l'ensemble des ateliers et des producteurs de lait. II est plus particulièrement chargé de la promotion collective et de la gestion de l'Appellation d'Origine Contrôlée ; à ce titre il est l'organisme agréé par l'Institut National des Appellations d'Origine.

LE FROMAGE BEAUFORT EN BREF
Produit sur les hautes montagnes de Savoie
Un savoir-faire unique et une fabrication artisanale
AOP (Appellation d’Origine Protégée) depuis 1968
Meule de 20 à 70 kg, talon concave, plaque de caséine bleue et ovale

Téléphone lecteurs : 04 79 31 22 57
www.fromage-beaufort.com
www.facebook.com/fromagebeaufort

© Copyright & Crédits Photos : © Syndicat de Défense du Fromage Beaufort
Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page