Dos de Lieu Jaune Sous Crumble d’Olives et Cacahuètes

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 10 Minutes

 

► 4 pavés de lieu jaune (sans peau) de 140 g
► 125 g de mesclun
► huile d'olive vierge extra Monini Classico
► 100 g d’olives noires dénoyautées
► 40 g de cacahuètes grillées à sec
► 1 petite botte de cerfeuil
► 1 petite botte d’aneth
► 250 g de mesclun
► 1 petit poivron rouge
► 1 citron jaune
► fleur de sel

1- Préchauffez le four 180°C (th.6).

2- Concassez séparément les olives noires et les cacahuètes. Mélangez-les dans un petit bol avec un filet d’ huile d'olive.

3- Une fois vos pavés de lieu jaune assaisonnés, répartissez sur chacun la totalité de votre mélange « olives-cacahuètes »

4- Déposez dans un plat enduit d’un filet d’huile d'olive, et placez dans le haut de votre four durant 10 minutes.

5- Pendant ce temps, assaisonnez de Monini Classico et de fleur de sel la salade de mesclun. Ajoutez pluches de cerfeuil et d’aneth, poivrons rouges très finement émincés ainsi que les queues de cerfeuil ciselées.

6- Répartissez joliment votre salade mélangée sur chaque assiette et déposez délicatement le lieu jaune.

Arrosez d’un filet d'huile d'olive et de quelques gouttes de jus de citron.

© Copyright Philippe Voncken pour Monini

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