Crumble façon tiramisu
Proportions pour 5 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson) Temps de Prise 2 Heures
► 20 Palets Bretons pur beurre KER CADELAC
► 250 g de mascarpone
► 3 œufs
► 50 g de sucre
► 1 sachet de sucre vanillé
► 10 cl de café expresso
①• Séparer les jaunes et les blancs des œufs.
②• Battre les 3 jaunes d’œufs avec le sucre et le sucre vanillé.
③• Ajouter le mascarpone, mélanger.
④• Monter les blancs en neige et les incorporer à la crème mascarpone. Réserver.
⑤• Faire tremper rapidement dans le café 10 Palets Bretons pur beurre KER CADELAC.
⑥• Dans les contenants, déposer 1 Palet Breton imbibé, recouvrir de crème mascarpone, déposer de nouveau 1 Palet imbibé au café, recouvrir à nouveau de crème.
⑦• Finir en émiettant les Palets Bretons pur beurre KER CADELAC restants sur le dessus des tiramisus.
Les laisser au moins 2h au réfrigérateur avant dégustation.
Notre astuce : pour un tiramisu réussi, privilégiez des œufs extra frais, un mascarpone à température ambiante et des blancs en neige très fermes.
Laissez-vous tenter par les authentiques et savoureux Palets Bretons Ker Cadélac !
Cette recette traditionnelle est idéale au moment du goûter ou en fin de repas accompagné d'un café.
Croustillants et au bon goût de beurre, ils vous feront craquer !
Existe en format 185g : 1,11€ & 325g : 2,10€
Produit disponible en GMS
Ker Cadélac, la petite histoire…
En 1968, à Cadélac, un village des Côtes d’Armor, un pâtissier décide de créer une petite unité de fabrication dans le sous-sol de sa maison. La marque Ker Cadélac est née.
Aujourd’hui, la petite fabrique bretonne est devenue une entreprise dynamique et innovante.
Depuis plus de 45 ans, Quatre-Quarts, Palets Bretons, Madeleines et autres Galettes Bretonnes régalent petits et grands.
Ker Cadelac Pâtissier Breton
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