Crème renversée caramel
Proportions pour 6 Personnes
Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 35 Minutes
► 1 boîte de 570 g de crème dessert Mont® Blanc Caramel
► 4 œufs
► 70 g de sucre
Caramel
► 100 g de sucre
Décoration
► Amandes effilées
①• Faire un caramel avec le sucre et le répartir dans 6 ramequins.
②• Dans un saladier, mélanger les œufs avec le sucre.
③• Faire chauffer la crème dessert Mont Blanc Caramel et l’incorporer aux œufs.
④• Répartir la préparation dans les ramequins et cuire au bain-marie pendant 35 min à 170°C (th.5-6).
Laisser refroidir ; les démouler sur une assiette puis les décorer d’amandes.
Crème dessert Caramel Mont® Blanc
Oui, tout le monde craque sur le caramel !
Rien de mieux qu’un délicieux caramel pour réaliser cette recette gourmande et savoureuse. Un plaisir dont certains ne pourront plus se passer.
Existe en format familial 570 g – PMC : 2,20€*
Produit disponible en GMS
* : le prix indiqué n’est qu’une suggestion
Les distributeurs sont entièrement libres de fixer leur prix de vente aux consommateurs
LA GAMME MONT® BLANC
Pour les gourmands et pour longtemps !
www.desserts-montblanc.fr
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