Pâtes
-
Cannellonis d’asperges vertes et blanches et jambon fumé
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 à 40 Minutes Temps de Cuisson 20…
Lire la suite » -
Tagliatelles au pesto, tuiles de parmesan et gousses d’ail confites
Une recette du Chef Étoilé Julia Sedefdjian Restaurant les Fables de la Fontaine, à Paris…
Lire la suite » -
Pâtes aux palourdes, citron confit et Spécialité à base d’olive et de fenouil sauvage
Proportions 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Repos 1 Heure Temps de Cuisson 15…
Lire la suite » -
Gratin de macaroni au Reblochon et chorizo
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes…
Lire la suite » -
Conchiglioni au Gorgonzola & aux poires
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Cocotte de Ravioli aux cèpes, haricots verts et champignons
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 55 Minutes …
Lire la suite » -
Wok de nouilles Dan Dan au bœuf
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Nouilles chinoises aux fruits de mer
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Lasagne de chou à la ricotta et jambon de pays
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Soupe au pistou
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Ravioles d’oignon et son bouillon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Lasagnes aux champignons, poulet et brocoli
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 à 40 Minutes Temps de Cuisson 30…
Lire la suite » -
Penne au thon et aubergines
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Ravioles de Romans
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Raviolis de châtaignes et fromage frais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 8 Minutes …
Lire la suite » -
Conchiglioni farcis au surimi et à la roquette
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite »















