Légumes & Accompagnements
-
Wok d’onglet de veau flambé au Calvados, pleurotes, mini légumes, coriandre fraîche
Une recette de Flora Mikula – Chef de l'Auberge de Flora 75011 Paris Proportions pour…
Lire la suite » -
Flan de quenelles de volailles, carottes et noisettes craquantes
Une recette du Chef Damien Duquesne pour Petitjean Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation…
Lire la suite » -
Ratte du Touquet et moules à la crème safran
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Salade Waldorf aux US Cranberries
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson (Pas de…
Lire la suite » -
Gratin de légumes oubliés au fromage
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes…
Lire la suite » -
Bouchées à la Reine en Cassolette aux cèpes et Ris de Veau Poêlés
Proportions pour 3 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Filet de Saint-Pierre poêlé anchois et raisins de Corinthe en tapenade, Purée de céleri-rave à l’huile de noisette
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Les Œufs cocottes façon meurette
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 8 Minutes Finaliste…
Lire la suite » -
Bouillon de légumes racine au galanga
Recette extraite du livre « Aujourd’hui, je cuisine végétarien » de Claude Aubert, Amandine Geers…
Lire la suite » -
Endives gratinées au Bresse Bleu
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Oignons farcis aux champignons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 à 40 Minutes Temps de Cuisson 30…
Lire la suite » -
Magret de canard, caramélisé au confit de violette
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Gratin de noix de Saint-Jacques aux poireaux
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Crozets Génépi aux herbettes sur filet de sole
Une recette de Patrick Turpin « La Maniguette » – rue Juiverie – Chambéry (Savoie)…
Lire la suite » -
Velouté de Betterave et Boursault
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite »















