Cuisine Régionale
-
Ravioles de foie de veau, bouillon parfumé au thé
Proportions pour 4 Personnes Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes Qu’ils soient…
Lire la suite » -
Tajine de cuisses de lapin fermier aux citrons confits
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Repos 2 Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Velouté d’endives au Cheddar
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Escalope de veau panée au parmesan, citron et courgette saveur menthe
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Cravate de sole & sa sauce au Chaource AOP
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Mini tourte au cassoulet
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 à 40…
Lire la suite » -
Volaille, saucisse et oignon rosé de Roscoff au blé noir
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Pizza en pâte de chou-fleur tomates, aubergines, oignons rouges au gruyère AOP Suisse
Proportions pour 4 Personnes Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes Par son…
Lire la suite » -
Champignons farcis à la fraise de veau, noisettes de chorizo grillé
Proportions pour 4 Personnes Préparation 20 Minutes Repos 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes…
Lire la suite » -
Aiguillettes de canard sauce miel pain d’épices et Ratte du Touquet
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Cromesquis au St Môret®, salade d’hiver au vinaigre de framboise
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 3 Minutes …
Lire la suite » -
Pot-au-feu de la mer
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 à 40 Minutes Temps de Cuisson 30…
Lire la suite » -
Duo de purées de pois cassés et Pompadour Label Rouge, saucisse de Montbéliard
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Soupe de patates douces aux graines Seeberger
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Parmentier de carotte et joue de bœuf
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 à 20 Minutes Temps de Cuisson 2…
Lire la suite » -
Pommes caramélisées, dragées, miel, châtaignes et biscuits bretons
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite »















