Viandes
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Poulet au citron et pain, pommes rissolées
Recette proposée et réalisée par le Chef Eric Reithler Proportions pour 10 Personnes Temps de…
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Burger de Dinde au cheddar et sauce cocktail
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
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Mijoté de bœuf à la tomate et aux olives
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 90 Minutes ►…
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Cake au fromage à raclette
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes ►…
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Power Bowl au « Tendre Magret » Montfort façon bibimpap
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Marinade ½ Heure Temps…
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Tartare de veau, amandes fraîches, jus de pêche
Une recette de Bruno Verjus pour Interbev Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15…
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Brochettes Reblochon et boulettes de viande parfumées
Proportions pour 4 Brochettes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 5…
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Hamburger gourmet aux oignons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes ►…
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Roulés farcis au Quinoa parfumé aux épices douces Tipiak
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes ►…
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Penne au poulet et lait de coco Moutarde douce aux épices
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes ►…
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Canon d’agneau, légumes de printemps au raz-el-hanout
Proportions pour 4-6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes ►…
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Bucatini et carbonara au café
Une recette du Chef Denny Imbroisi Restaurant IDA à Paris Proportions pour 4 Personnes Temps…
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Tataki de Bœuf de Chalosse
Recette de Nicolas Fort, Chef de l'Art des Mets Saint-Sever (40) Proportions pour 2…
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