Entrées Froides
-
Tartare de courgette et avocat Crackers « Blé & Riz »
Une recette d'Angèle Ferreux Maeght – Fondatrice de la Guinguette d’Angèle Proportions pour environ 10…
Lire la suite » -
Salade de spaghettis au Roquefort Société®, courgettes, pignons et tomates cerise
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 minutes Temps de Cuisson 10 Minutes ►…
Lire la suite » -
Buddha Bowls Veggie
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 à 20 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Gaspacho de melon au St Môret® Ligne & Plaisir®, jambon de Parme croustillant
Une recette du Chef Cyril Haberland Château des Reynats – 24650 Chancelade Proportions pour 4…
Lire la suite » -
Burger végétarien et Caprice des Dieux
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes ►…
Lire la suite » -
Carpaccio de saumon d’Alaska aux agrumes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Velouté tomate-poivron au Carré Frais® légumes Tandoori
Une recette de Cyril Haberland Chef étoilé Château des Reynats Périgord pour Carré Frais® Proportions…
Lire la suite » -
Tartare de concombre, thon et oignon rouges
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Salade d’été en coque d’artichaut
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 à 20 Minutes Temps de Cuisson 10…
Lire la suite » -
Cake au fromage à raclette
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes ►…
Lire la suite » -
Gaspacho de Haricots Blancs servi avec des Petits Légumes & Pancetta grillée
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes ►…
Lire la suite » -
Salade niçoise de printemps avec des pommes de terre, asperges, haricots verts, olives et jambon de Parme
Proportions pour 4 à 5 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 35…
Lire la suite » -
Sauces estivales au yaourt
Proportions pour 1 bol de chaque sauce Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Salade Mesclun et pois chiches grillés Florette®
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes…
Lire la suite » -
Salade de pommes de terre primeurs, crabe, pamplemousse, carotte, persil
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes ►…
Lire la suite » -
Smoothie vert au St Môret® Réduit en sel
Une recette du Chef Cyril Haberland Château des Reynats – 24650 Chancelade Proportions pour 4…
Lire la suite »















