Cuisine de la Mer
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Terrine Surimi sauce waterzooï
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
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Farfalle au thon et au pesto
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
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Salade de poulpe au paprika
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes ►…
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Salade de Ratte du Touquet au concombre et au crabe
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
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Gambas panées aux crackers goût pizza
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 1 Minute …
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Duo de saumon et champignons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
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Calmars farcis comme en Algarve
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
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Papillote de poireaux et cabillaud à la vanille et à l’orange
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 à 20 Minutes Temps de Cuisson 10…
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Burger de saumon cuit sur lit de gros Sel de Guérande Le Guérandais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes…
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Courgettes farcies au thon et au riz
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
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Filets de sandre au four
Recette : © Patrick Caignau | Stylisme culinaire et préparation de la recette : Mieke…
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Carpaccio de saumon et noix de Saint-Jacques, petite salade et nem à la Fourme d’Ambert, brunoise de mangue, vinaigrette de tomates
Recette proposée par Christian Lavault du restaurant L’Hostellerie Le Saint Laurent 69720 Saint-Laurent-de-Mure Proportions pour…
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Cabillaud poché au riz
Recette extraite du livre « Sept riz – La Camargue dans ma cuisine » Par…
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Cassolette de Moules gratinée au Pont l’Évêque
Une recette extraite du livre du plateau à l'assiette : les recettes E.Graindorge aux fromages…
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Verrines de crabe et tartare de tomates
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (Pas de…
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