Cuisine Régionale
-
Vintage burger, chips de panais et ketchup de carottes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 4 Heures …
Lire la suite » -
Cabillaud en croûte de beurre miellé
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Repos 1 h 15 Minutes Temps de…
Lire la suite » -
Cœurs de foie gras aux biscuits de Reims et pétales de roses
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Tartelette de Ratte du Touquet aux échalotes, coppa et mimolette
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Salade de Pompadour Label Rouge aux crevettes et betteraves
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Le Foie Gras poêlé sur tendre brioche toastée
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 2 Minutes …
Lire la suite » -
Sucettes de poitrine d’agneau aux herbes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Marinade 30 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Cordon Bleu au Reblochon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 16 Minutes …
Lire la suite » -
Makis de moules de bouchot de la Baie du Mont-Saint-Michel et concombre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Ravioles de foie de veau, bouillon parfumé au thé
Proportions pour 4 Personnes Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes Qu’ils soient…
Lire la suite » -
Tajine de cuisses de lapin fermier aux citrons confits
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Repos 2 Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Velouté d’endives au Cheddar
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Escalope de veau panée au parmesan, citron et courgette saveur menthe
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Cravate de sole & sa sauce au Chaource AOP
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Mini tourte au cassoulet
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 à 40…
Lire la suite » -
Volaille, saucisse et oignon rosé de Roscoff au blé noir
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite »















