Art de Vivre
-
Célébrer le “Beaujolais Nouveau” avec la marque Casino Club des Sommeliers
**BEAUJOLAIS NOUVEAU** En vente à partir de jeudi 18 novembre 2021 dans tous les magasins…
Lire la suite » -
2 Foies Gras d’exception pour les 70 ans de la Maison Jean Larnaudie
Maison Jean Larnaudie : 70 ans de savoir-faire C’est en 1951, au cœur de Figeac,…
Lire la suite » -
Les sentiers de l’AOP Morbier, des balades “Trait” très ludiques
Nouveauté 2021, la filière Morbier a imaginé deux sentiers de balades ludiques et pédagogiques sur…
Lire la suite » -
Les salons Vins & Gastronomie sont de retour partout en France du 3 septembre au 19 décembre 2021
Agenda Salons Vins & Gastronomie 2021 : GL events Exhibitions invite le public à la…
Lire la suite » -
Faites le plein de légumes avec les “Spirales” Natur’ & Bon de Vico !
Spirales NATURELLEMENT GOURMANDES LAISSEZ-VOUS TRANSPORTER DANS une Spirale de Saveurs ! PORTÉE PAR SON GOÛT…
Lire la suite » -
G’Vine™ “Floraison” ouvre la saison du Gin Tonic !
Le gin tonic, c’est LE cocktail du moment, un grand classique qui se redécouvre avec…
Lire la suite » -
“L’Esprit Frais”, la nouvelle marque de plats cuisinés Frais Emballés de PASO Traiteur
Le spécialiste de l’Apéritif Traiteur frais se lance sur le marché de la solution repas…
Lire la suite » -
Le verre Gigogne de DURALEX®, le verre de cantine qui traverse les âges
Symbole de l’enfance et des repas à la cantine, le verre Gigogne de Duralex® accompagne…
Lire la suite » -
Un hiver fondant avec les appareils à raclette by SENYA
Pour un hiver fondant, SENYA – la nouvelle marque de petits électroménagers design et astucieux…
Lire la suite » -
Tante Hélène apporte de la gourmandise au rayon Ultra-Frais
Le Dessert Stracciatella Tante Hélène : gourmand, sain et éthique Une texture épaisse et onctueuse,…
Lire la suite » -
“Terra Noé” 2020 Rouge des Vignerons Ardéchois
Terra Noé est l’exemple d’une nouvelle viticulture qui prend soin de la nature et des…
Lire la suite » -
“Je cuisine pour mes petits-enfants” Par Sophie Gallet & Keda Black aux Éditions FIRST
Le livre de recettes du site Grand Mercredi 1 zeste d’amour, 3 kg de bisous…
Lire la suite » -
Segafredo® Zanetti, acteur majeur de l’espresso Italien, lance aujourd’hui “Segafredo® Storia”
LA PREMIÈRE GAMME DE CAFÉS DURABLES QUI RETRACE TOUTE SON HISTOIRE DANS LA BLOCKCHAIN NOIR…
Lire la suite » -
“L’École de la Boulangerie” avec Le Cordon Bleu aux Éditions Larousse
Apprenez à faire votre pain… Baguette de tradition, pain d’épeautre au levain, bagels, petits pains…
Lire la suite » -
Priméale met à l’honneur la pomme de terre et le poireau pour des repas irrésistibles !
La gourmandise est de mise ! À l’ère du « bon et bien manger »,…
Lire la suite »















