Art de Vivre
-
“Chèvre & Apéro” de Soignon, trois nouvelles créations prêtes à déguster !
Une collection de trois nouvelles créations prêtes à déguster qui illustrent à la perfection toute…
Lire la suite » -
Mange, Lille ! Le Festival culinaire locavore du 17 au 23 septembre 2018
Après le succès de la 2ème édition en septembre 2017 qui a réuni 25 000…
Lire la suite » -
Maison La Mauny lance son “Ratafia de rhum”
LE RHUM A TOUJOURS LE VENT EN POUPE ! Définitivement la boisson d'une génération, le…
Lire la suite » -
Jean Dubost présente sa dernière collection “Natura”
Collection NATURA Eco-responsabilité et développement durable chez Jean Dubost La société Jean Dubost, ancrée dans…
Lire la suite » -
Pour une rentrée intense, découvrez Lavazza “Espresso Armonico” !
Lavazza propose désormais une gamme de capsules compatibles avec les machines Nespresso®*, offrant 4 variétés…
Lire la suite » -
“Ma Cuisine Antillaise” 40 recettes du chef Jean-Rony Leriche aux Éditions Brigitte Éveno
Le chef Jean-Rony Leriche a le plaisir de vous faire découvrir son premier livre intitulé …
Lire la suite » -
Les “Ptits Miams” font leur grand retour chez Les 2 Vaches
POUR LES P'TITS RIEN DE MEUH QUE DU SUPER BON BIO Quand Les 2 Vaches,…
Lire la suite » -
Laissez votre gourmandise (re)partir en voyage avec les nouveautés Comptoir Français du Thé
L’heure redoutée de la rentrée a beau avoir sonné pour la plupart d’entre nous, il…
Lire la suite » -
“Gibier” Un livre de Bruno Doucet aux Éditions de La Martinière
85 recettes, 40 gibiers à poil et à plume, histoire, modes de chasse & anecdotes…
Lire la suite » -
Vins Bio : la sélection “coup de cœur” botanic® de sa Foire aux vins
À l’occasion de sa prochaine Foire aux vins du 12 au 25 septembre prochains, botanic®…
Lire la suite » -
L’Authentique “Petit Ourson” Guimauve® CÉMOI en format XL !
L'Authentique Petit Ourson Guimauve CÉMOI met les bouchées doubles avec son nouveau format XL !…
Lire la suite » -
“Boc’n’Roll®” by Roll’eat®, les nouveaux emballages pratiques et réutilisables pour repas
La marque pionnière dans la création d’emballages alimentaires à emporter et réutilisables. Roll’eat® est LA…
Lire la suite » -
“Food’Aix” Fête Mistralienne et Fête Nationale de la Gastronomie, le samedi 22 septembre 2018
« Goût de France » Dans le cadre de cette nouvelle édition de Food’ Aix,…
Lire la suite » -
Avec le “Domaine de la Croix Salain”, la Cave de Lugny s’engage dans l’Agriculture biologique
Après sa labellisation « Vignerons en Développement durable » et le développement de la vinification…
Lire la suite » -
Une rentrée fruitée et 100% plaisir avec les “Pop Fruits” de L’Épicurien
L’Épicurien invente Pop Fruits, le fruit qui s’adapte à toutes les envies Forte de près…
Lire la suite » -
4ème Édition de la Journée des “Compagnons du Miel” le samedi 13 octobre 2018
Samedi 13 octobre 2018 de 14h à 18h30, La quatrième journée des Compagnons du Miel®…
Lire la suite »















