Art de Vivre
-
Les “Nouveautés Chocolatées” de Noël par Révillon Chocolatier
{ NOUVEAUTÉ } Spécial 120 ans, La boîte collector À l’occasion de ses 120 ans,…
Lire la suite » -
21ème “Marché de Noël“ d’Amiens, du 23 novembre au 31 décembre 2018
Cette année le Père Noël revient à Amiens, 15ème meilleur marché de Noël d'Europe Pendant…
Lire la suite » -
Bonduelle agrandit ses gammes “Légumiô” et “Façon”
Avec plus de 21,2 millions de foyers acheteurs1, Bonduelle, le référent du bien-vivre par l’alimentation…
Lire la suite » -
Les “Bretzels Festifs”, ancel de Dr.Oetker, ludiques et craquants pour vos fêtes de fin d’année
À la recherche d'idées à l'apéritif de Noël et Réveillon 2018 ? Moment de convivialité…
Lire la suite » -
3ème Édition du salon “ViniBio” du 14 au 16 décembre 2018 Porte de Versailles
LE RENDEZ-VOUS DES AMATEURS DU VIN BIO REVIENT A PARIS DU 14 AU 16 DÉCEMBRE…
Lire la suite » -
Duo de Coffrets “Bulles de Loire” De Chanceny pour les fêtes
IDÉE CADEAUX : DUO DE COFFRETS DE CHANCENY Cette année, à chacun son coffret !…
Lire la suite » -
“Cuisiner autrement en hiver” de Pilar Lopez aux Éditions Mosaïque-Santé
Recettes végétariennes de saison, sans gluten, sans caséine Après les recettes d'automne, Pilar nous a…
Lire la suite » -
Partagez et Savourez nos “Écrins de thés” English Tea Shop pour un Noël étoilé…
English Tea Shop aime vous chouchouter et vous prépare, cette année encore, un Noël merveilleux…
Lire la suite » -
“Soupe de Poisson au Saumon Bio” de Phare d’Eckmühl
Toute la saveur du saumon et l'assurance d'un produit sain et respectueux de la ressource…
Lire la suite » -
L’Olympia lance son restaurant “Le Petit Olympia”
L’Olympia inaugure officiellement ce jour son restaurant « Le Petit Olympia » situé dans le…
Lire la suite » -
Cet hiver, la “Fraîcheur Marseillaise” s’invite sur l’Édition Limitée de Pastis 51
LA FRAÎCHEUR MADE IN* MARSEILLE EST À L’HONNEUR POUR LA NOUVELLE ÉDITION LIMITÉE PASTIS 51…
Lire la suite » -
“Pelamatic” de WARMCOOK, l’éplucheur électrique
Le PELAMATIC n’est pas un appareil de torture ! Mais un outil pratique et fonctionnel,…
Lire la suite » -
“Amandes” à la mexicaine et “Noix de cajou” à l’indienne : 2 nouvelles saveurs signées le SILLON
Pour un apéritif original ! Instant convivial et gustatif, l’apéritif se renouvelle avec 2 recettes…
Lire la suite » -
“La Cuisine Mère Fille” par Sandrine Giacobetti et Jeanne B. aux Éditions Larousse
Une fille a tout à apprendre de sa mère… La cuisine est souvent une histoire…
Lire la suite » -
Jones Brothers Coffee s’agrandit avec un délicieux “Café d’origine Bio“ du Honduras !
Déjà séduits par les cafés 100% arabica Jones Brothers Coffee, issus du commerce équitable* et…
Lire la suite » -
Les “Mugs Isothermes“ à double paroi en céramique de KYOCERA®
La performance de la céramique fine au service du goût et du bien-être. Les nouveaux…
Lire la suite »















